PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

20.04.2016

В новом сезоне проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ люди со сверхспособностями помогают тем, кто уже отчаялся найти ответы на свои вопросы. Но во время расследования экстрасенсам приходится сталкиваться с открытыми угрозами и опасностями м­истического характера.

Так, во время работы над одной из программ внезапно загорелся автомобиль съемочной группы. А в Кременчуге на звукорежиссера напала потустороння сущность — мужчина едва не погиб! А в одном из последних выпусков лобовое стекло автомобиля с экстрасенсами едва не разбила вдребезги огромная ветка, которая упала с дерева.

камера

Но помимо мистических атак, экстрасенсам приходится сталкиваться и с вполне реальными опасностями.

«Кривой Рог я запомню надолго, — уверяет Алена Курилова. — При расследовании убийства двух человек мы с экстрасенсом Жанной Шулаковой поняли, что здесь все шито белыми нитками. Вечером, когда я направлялась к отелю, ко мне подо­шли двое молодых мужчин и припугнули: «Не перетруждайся! Береги себя, а то здесь частенько гранаты в машинах взрываются!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов: Некоторые случаи шокируют так, что волосы на голове шевелятся

курилова

Берегите себя! И смотрите один из последних выпусков «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Video: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

 

Video: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

 

Video: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

 

Video: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

По материалам: «Телегид»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: