PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак

19.04.2016

Четырехлетняя Карина Лаптий у себя дома в селе Черкасские Тишки, Харьковской области, видит что-то потустороннее, что медленно затягивает ее и ее родных на тот свет! Что это за сущность – отправились выяснить эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Но с приездом ясновидящих неизвестна сущность просто взбесилась. Она начала атаковать экстрасенсов, а также швырять предметы в членов семьи Лаптий.

Работать ясновидящие начали еще по пути в село Черкасские Тишки. Ведьма-некромант Жанна Шулакова рассказала, что накануне ей приснился странный сон:  «Как будто я спускаюсь под землю в какой-то грот. Там стоит мужчина, а под ногами у него череп и кости. Он показывает на дверь сзади себя, а из-за нее такой протяжный жуткий детский плач».

Лаптий-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобовое стекло автомобиля с экстрасенсами едва не разбилось вдребезги

Ясновидящая была уверена, что ее сновидение каким-то образом связано с предстоящим расследованием. Чтобы ответить на многие вопросы, таролог Яна Пасынкова сделала расклад на картах Таро и увидела, что детям семьи Лаптий угрожает смертельная опасность.

«Девочки в опасности и мы едем в дом к убийце!» – когда Яна Пасынкова произнесла эти слова на машину с экстрасенсами и съемочной группой обвалилась огромная ветка, которая едва не разбила лобовое стекло. Все сразу же вышли из автомобиля, чтобы посмотреть, что это было. И вдруг Жанна Шулакова увидела дух мужчины из своего сновидения, который показывал пальцем на Яну. Внезапно таролог упала в кювет.

Пасынкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая спасла ребенка от падающей люстры (ВИДЕО)

«Земля как будто ушла у меня из-под ног! Такое впечатление, что кто-то пытается помешать нашему расследованию! Возможно, дух того самого мужчины, который преследует семью наших героев?» – рассказала Яна.

Смогу ли ясновидящие доехать к семье Лаптий, которые нуждаются в их помощи? Какую страшную правду узнают экстрасенсы? И смогут ли люди со сверхвозможностями спасти жизни самых младших членов семьи?

Video: 4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак

Video: 4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак

Video: 4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак

Video: 4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: