PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ведьмак Сергей Колесниченко рассказал, как будет поздравлять любимых женщин

06.03.2016

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, участник десятого сезона «Битвы экстрасенсов. Война титанов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенса», наследственный ведьмак Сергей Колесниченко поздравил всех представительниц прекрасного пола с наступающим 8 марта и рассказал, чем собирается радовать любимых в международный женский день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы женщинам от Хаяла Алекперова в канун 8 марта

«Поздравляю наших любимых и дорогих женщин. Тех, без кого мы бы не появились на свет… Тех, кто нас воспитал и вырастил… Тех, кого мы любим… Живите счастливо и беззаботно, оставайтесь молодыми и красивыми, любите жизнь и мужчин, которые рядом с вами», – Сергей Колесниченко.

Жанна-Колесниченко-середина

Своей супруге – ведьме-некроманту, медиуму и ясновидящей Жанне Шулаковой, – а также дочерям, маме и сестрам Сергея Колесниченко с самого утра поставит любимую песню, и подарит минимум десять букетов красивых цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что надеть 8 марта, чтобы мужчины не сводили с тебя глаз?

С наступающим, дорогие женщины!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: