PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Где лучше провести отпуск?

15.05.2015

Совсем скоро лето, а это – время отпусков и долгожданного отдыха. Какую страну посетить, а куда не стоит ехать – рассказала эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» и финалистки четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

«Лучшие страны для отдыха в 2015 году – это страны Европы – говорит цыганская ясновидящая. – Хорошо подойдут солнечные города на берегу средиземного моря – там вижу в 2015 году некий спад туристической активности, что позволит отдохнуть вам за умеренную цену. Так же советует посетить города, которые расположены на юго-западе Азии. Там – стабильность и покой», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь мужчину?

А вот избегать стоит общедоступных курортов, говорит Рубина:

«В них я вижу резкий рост цен, а в некоторых – общественные волнения. Кроме того, не советую посещать Азию, так как чувствую в тех краях возможность природных катаклизмов. Это может быть опасно».

А вот ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая советует провести свой отпуск в горах:

«Чистый горный воздух восполнит вам все энергетические потери и физическое здоровье».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если не получается забеременеть?

Берегите себя и своих близких!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: