PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Смогут ли ясновидящие разгадать причины неизвестной науке болезни?

22.04.2013

Video: Смогут ли ясновидящие разгадать причины неизвестной науке болезни?

Сегодня, 22 апреля, в 20:00 расследовать очередное мистическое дело будут участники украинской «Битви екстрасенсів» – наследственная ясновидящая Ярослава Федорова и ясновидящий Заман Сыпатаев. Они попробуют выяснить причины тяжелого недуга, который не дает жить 37-летней Елены Остапчук.
За помощью к лучшим ясновидящим страны обратились родные Елены. Вот уже 6 лет женщину мучает неизвестная науке болезнь. Периодически у нее случаются загадочные приступы, во время которых она пытается покончить с собой. 
«Раз 10 пыталась покончить жизнь самоубийством. Во время приступов я собой не управляю и не помню этих моментов. Мне потом родные рассказывают все, что натворила. Я боюсь умереть. Так жить – очень страшно!» – рассказывает Елена Остапчук.

Still0418_00001
Родные и близкие в панике. В любой момент Елена может погибнут, ведь они не знают когда и где может произойти следующий приступ. Поэтому все время прячут от нее веревки, острые предметы и таблетки. Однако каждый раз Елена изобретает новые способы самоубийства. Предусмотреть их близким становится все сложнее.
«Было такое, что пыталась закачать себе воздух в вену, исколола себе все руки, нанесла 76 уколов – всё было в крови», – говорит Елена. 
Они неоднократно обращались к врачам, но сказать, что за болезнь у женщины специалисты так и не смогли. 
Still0418_00002
«Врачи разводят руками. Жена, как подопытный кролик – одни специалисты говорят принимать одни таблетки, а другие говорят, что они не помогут и назначают иные препараты», – говорит муж Елены Александр.
Still0418_00003
Последняя надежда семьи Остапчуков – ясновидящие. Ещё перед началом съемок Ярослава Федорова рассказала, что ей приснился странный сон: «Женщина находится в яме. У нее совершенно отчаянные глаза, она тянет ко мне руки, кричит – спаси меня! Эта яма страшная и слизкая, человек не может ни за что зацепится. Ей нужно сейчас срочно помочь иначе она умрет в любую секунду!»

Still0418_00004
Но что за сила не дает покоя этой женщине? В чем же на самом деле причина этих странных и непредсказуемых приступов? Узнаете уже сегодня, 22 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: