PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Колодец унес жизнь молодого мужчины – мистика, несчастный случай или убийство?

02.04.2013

Video: Колодец унес жизнь молодого мужчины – мистика, несчастный случай или убийство?

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» продолжает расследовать запутанные криминальные дела. Сегодня, 2 апреля, в 20:00 лучшие ясновидящие страны отправятся в город Северодонецк, чтобы разобраться в причинах смерти 33-летнего Николая Любера. 

Супруги Люберы готовилось к крестинам долгожданного сына. Но вместо праздника состоялись похороны. Главу семейства нашли мертвым в колодце за десять километров от дома. Результаты судебно-медицинской экспертизы повергли родственников погибшего в шок. 
«Сказали, что он отравился угарным газом. Я не понимаю, как такое возможно. Мне необходимо знать, почему так произошло, что случилось на самом деле», – говорит жена Николая Елена
Правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела. Родственники погибшего решили обратиться за помощью к экстрасенсам.  Помочь разобраться в обстоятельствах загадочной гибели попытаются финалист одиннадцатого сезона «Битви екстрасенсів», представитель культа египетского Бога мертвых Анубиса – Роман Латынин и чешская ясновидящая Ольга Калинова.
Still0401_00011
«Я чувствую запах бензина и еще такой шум, будто трактор гудит, или какая-то большая машина. Такое ощущение, что это была смерть в машине», – рассказала Ольга Калинова.
Может смерть мужчины наступила совсем в другом месте, и что же произошло в тот злополучный день – узнаете сегодня, 2 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: