Трагическая гибель чемпионки мира – несчастный случай или преднамеренное убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» расследуют резонансное дело! При загадочных обстоятельствах погибла чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу. Девушка разбилась на автомобиле вместе со своим отцом. Родные, друзья и поклонники танцовщицы убеждены: аварию кто-то подстроил, девушку убили. Правду в среду, 6 июля, в 20:00 будут искать сильнейшие ясновидящие страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкоголизм и неправильный образ жизни может погубить родных

Виктории Пановой было всего 15 лет, когда ее жизнь трагически оборвалась. Она вместе с отцом на автомобиле ехала в деревню – в двадцати километрах от Харькова. Но на выезде из города их транспортное средство въехало в БТР. И девочка, и отец от полученных травм скончались на месте. Удар был настолько сильным, что БТР весом почти четырнадцать тонн, в котором было еще и двое военных, даже сдвинулся с места.

«Бронетранспортёр был сломан, и стоял на обочине. Движению транспорта он не мешал», – рассказал Андрей Лысюк, эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

К тому же трасса прямая, крутых поворотов или сужение дороги нет. Автомобиль был исправен. В крови отца алкоголя или наркотиков правоохранители не обнаружили. На первый взгляд, мужчина не справился с управлением. Однако, было несколько странное… На месте аварии отсутствовал какой-либо тормозной путь. Что же могло отвлечь водителя? Почему он не заметил стоящий впереди БТР?

«Это странно ведь в экстремальных ситуациях у человека срабатывает инстинкт самосохранения, и водитель автоматически нажимает на тормоз. Возможно, он не мог этого сделать: уснул, либо находился без сознания», – рассказал Андрей Лысюк, эксперт-криминалист проекта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где нельзя покупать жилье? Советы экстрасенса

То, что произошло загадка как для родных девушки и всех, кто ее знал, так и для правоохранителей.

«В это время видимость была отличная. Военный транспорт был на обочине со всеми знаки аварийной остановки. Почему водитель совершил наезд препятствие – не могу объяснить», – говорит Олег Никоненко, начальник управления ГАИ.

Разбираться в обстоятельствах гибели чемпионки мира по акробатическому рок-н-ролла и ее отца в этом страшном и странном ДТП будут мольфарка Елена Стеценко и медиум из Великобритании Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как укрепить брак? Советы Хаяла Алекперова

«На энергетическом уровне авария имела красную окраску, это какая-то агрессия. Подобную энергетику я уже чувствовала. Однажды ко мне обратилась вдова. Ее муж погиб в ДТП. И главным вопросом было, почему он не тормозил. Оказалось, кто-то подрезал ему тормоза. Потом выяснилось, что это были конкуренты по бизнесу», – рассказала Елена Стеценко.

Неужели в автомобиле, в котором ехала Виктория с отцом, также были повреждены тормоза? Но неужели правоохранители, которые обследовали машину, этого не заметили?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном доме поселилось привидение (ВИДЕО)

«Этой аварии не должно было быть! Она кем-то спровоцирована – шокировала своими словами гостья из Великобритании. – Я чувствую не две, а три смерти от этого автомобиля! А когда всматриваюсь в глаза девушки на фото, то слышу только одно: «Разорвите этот круг. Освободите меня».

Что это означает? Неужели авария, в которой погибли два человека, была кем-то подстроенная? А также не пропустите – правда, которую рассказали ясновидящие, просто шокирует!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли покупать и носить одежду секонд хенд? Советы экстрасенса

Смотрите в среду, 6 июля, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы»!