Навіщо дух хлопчика вбивав своїх рідних?

Следствие ведут экстрасенсы

В редакцию проекта поступило обращение от 34-летнего Сергея Дегтярева из Одесской области. Мужчина писал, что ему все чаще снится покойный отец и показывает сыну 6 могил, на одной из который вырезано его имя. Испугавшись, Сергей решил обратиться к экстрасенсам. Но когда журналисты начали звонить по номеру, указанному в письме, – никто не отвечал. Лишь спустя несколько месяцев трубку взяла Юля, сестра Сергея, которая сообщила, что брат умер.

Безымянный9

Сергей работал торговым представителем в Одессе. Однажды утром он поехал подписывать накладные и возле одного из магазинов вдруг потерял сознание. Мужчина умер от внезапной остановки сердца, не дождавшись скорой помощи. А теперь ужасные сны, которые снились ему, начали сниться и Юле. Но у нее во сне было развитие сюжета – Сергей рыл еще одну могилу, на которой было написано ее имя.

Безымянный4

Разобраться в ситуации решил экстрасенс Хаял Алекперов, а помогать ему вызвалась финалистка 14-го сезона “Битвы экстрасенсов” Рубина Цыбульская, владеющая цыганской магией. Эти ясновидящие работали вместе впервые – ранее Хаял только наблюдал за работой Рубины в качестве судьи проекта.

Безымянный8

Получив путанные данные от фотографии Юли и священной книги Хаяла Алексперова, экстрасенсы отправились в село Дачное, где жила девушка. Хаял с порога почувствовал, что над домом Юли навис какой-то черный дым. А Рубина поняла, что ей и ребенку угрожает опасность (подобное она видела ранее лишь однажды, и в том доме потом вымерла вся семья). Хозяйка рассказала Хаялу и Рубине, что однажды нашла над дверью клубок с веночком. Вскоре после этой находки Юля потеряла двух детей-близнецов. Но Хаял Алекперов почувствовал, что Юля нашла не все подклады. И обнаружил над дверью три иголки в клеенке. «Три иголки – три смерти, – сказал Хаял. – Из-за этого подклада погибли ваши дети. И вы могли умереть. Этот подклад направлен против вас».

Безымянный3

Внезапно Хаял пошел к соседскому дому, куда его потянул дух мальчика. На порог вышли мать с дочкой, которые признались, что это правда: уже давно их терроризирует этот мистический мальчик. Дальше дух повел Хаяла в полуподвальное помещение, где жила больная и неговорящая девушка, которую еще в младенчестве превратила в инвалида медицинская прививка. Теперь Хаял понял, что значит фраза, которую ему послала его священная книга, мол, ты должен спасти девочку в клетке. Экстрасенс решил, что мальчик, чей дух являлся экстрасенсу, и эта девочка в подвале как-то связаны.

Чем закончилось расследование Хаяла и Рубины? Смотрите видео:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4