Хаял Алекперов рассказал, как распознать важные знаки судьбы

Следствие ведут экстрасенсы

Ясновидящий и астролог из Азербайджана, дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов дал несколько рекомендаций, которые помогут вам самостоятельно рас­шифровывать таинственные сигналы, которые посылаются нам свыше. 

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

«Прежде всего прислушивайтесь к се­бе, разберитесь, какими талантами об­ладаете и что могло бы быть вашим при­званием. После этого пробуйте двигаться в намеченном направлении. Но при этом обращайте внимание на мелочи. Напри­мер, если готовитесь к какому-то меро­приятию, а ничего не клеится — пробле­мы и препятствия возникают не на пустом месте, — задумайтесь, возможно, это знак и не стоит этого делать?

Подсказки можно прочитать в спонтанных фразах, случайно услышанных ва­ми. Например, вы сидите в кафе с подру­гой и обсуждаете человека, который вам очень понравился, и тут из-за соседне­го столика до вас долетают обрывки раз­говора: «Ты знаешь, он разбил ей сердце и бросил!» В данном случае — это явный пример подсказки судьбы.

Обращайте внимание на так называе­мые случайности (которых, по сути, не бы­вает, так как все они — продуманная свы­ше закономерность).

Советую не игнорировать сны, которые оставили отпечаток в душе. Они обычно повторяются, если мы не сделали нуж­ных выводов в жизни. В них всегда таит­ся разгадка или подсказка для нас. Поэ­тому советую больше думать, анализиро­вать и прислушиваться к себе»

По материалам журнала «Телескоп»