Украину ожидает год политического застоя?

Следствие ведут экстрасенсы

Украинцам предстоит еще один непростой год. Участник «Битвы экстрасенсов-15» французский медиум Себастьян Бальсон считает, что сейчас самое время быть дальновидным – набраться терпения и готовиться к следующему, более благоприятному периоду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экономика Украины «оживет»?

Разобраться в дипломатических делах подчас непросто, однако политическая ситуация настолько существенно влияет на материальное благосостояние и жизнь простых граждан, что обсуждение общегосударственного курса стало повседневной темой едва ли не в каждом доме.

Ясновидящий полагает, что в 2016 году не стоит рассчитывать на кардинальные изменения, однако именно в это время, по его словам, будут заложены основы для дальнейшего разрешения накопившихся сложностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, что приготовила нам текущая неделя

«Различные ограничения, задержки и вынужденное бездействие – вот чего следует ожидать от нынешнего года. Пока нет простора для политического маневра, который приведет к желаемому  расцвету страны. В то же время, опускать руки не следует. Напротив – необходимо найти новые стимулы, так как сложности предшествуют следующему лучшему периоду», – говорит медиум.

Он также отметил, что тяготы поможет преодолеть трезвая оценка положения дел: «В сложившейся ситуации вернуться назад невозможно. Некоторые неудачи неизбежны и вполне предсказуемы, а значит, к ним нужно быть готовым и не впадать в уныние».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь удачу и деньги в 2016 году?

Не пропустите премьеру нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!