Экономика Украины «оживет»?

Следствие ведут экстрасенсы

Финансовый климат страны за год может значительно улучшиться, считает участник «Битвы экстрасенсов-15» медиум Себастьян Бальсон. А сама система работы украинских предприятий, по его словам, претерпит значительные изменения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли хранить вещи умершего человека?

«Экономические процессы проходят под знаком возрастания, и сулят большие перемены. В результате разных событий, не зависящих друг от друга, наметится экономический подъем. Более благоприятный баланс возникнет в результате снятия некоторых ограничений, а также благодаря деятельности новых людей в этой сфере. Все это позволит экономике стать более независимой», – считает ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов входит в ТОП-10 сильнейших экстрасенсов мира

Однако медиум полагает, чтобы достичь таких результатов придется искать новые подходы к ведению дел: «Придется освободиться от привычных рамок – сознательных и бессознательных. При этом, независимо от целей, проектов или ситуации, необходим серьезный контроль на производстве».

Экономика Украины

Экстрасенс уверен, что улучшение экономической ситуации положит начало преображению и других отраслей. Этот процесс, по его словам, наберет обороты не сразу, однако в итоге оправдает даже самые оптимистичные надежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как новолуние поможет сохранить молодость?

«Учитывая неизбежные неудачи, я все же чувствую достижения в разных направлениях. Благодаря всем приложенным усилиям конечный результат побьёт все ожидания. Сейчас страна находится на грани, как будто после долгого путешествия, но оно должно увенчаться успехом»,- рассказал Себастьян Бальсон.

Не пропустите премьеру нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!