В новом сезоне к экстрасенсам обратились селебритиз

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 1 февраля на СТБ стартует новый весенний сезон. И открывает его проект запутанных криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00. Более того телезрители увидят сразу два премьерных выпуска!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов входит в ТОП-10 сильнейших экстрасенсов мира

Проект завоевал такой авторитет среди зрителей, что за помощью экстрасенсов стали обращаться селебритиз. Одна из них – молодая певица, потерявшая голос накануне очередного тура «Евровидения». Девушка призналась, что с ней начали происходить угрожающие жизни происшествия: несколько раз она попадала в аварию, а во время одного из концертов на сцену рядом с ней упал осветительный прибор весом в 20 килограммов. В ходе расследования экстрасенсы убедились, что быть звездой не так просто. Довольно часто коллеги по цеху с помощью магии пытаются выжить друг друга из профессии, а иногда и сжить со свету.

6n9rluP1e70 (1)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мечты и желания легко могут осуществиться благодаря Красной Обезьяне?

В первых выпусках сезона зрители увидят мистические истории о призраках, живущих в древних поместьях; узнают, к каким негативным последствиям может привести занятие магией; о том, что любовь матери оберегает ребенка даже после ее смерти, а также о феномене «черной вдовы».

Среди самых сенсационных расследований сезона – загадочное убийство в Полтавской области молодой талантливой девушки в День влюбленных.

«Я до сих пор не могу забыть это дело – признался один из ведущих экспертов-ясновидящих Хаял Алекперов. – Девушка такое пережила в последние минуты своей жизни, что поседела перед смертью. То, что я увидел, просто шокировало».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ужиться с Огненной Обезьяной?

Эксперты: Алена Курилова, Хаял Алекперов и самые сильные участники «Битвы экстрасенсов-15».

Не пропустите премьеру нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!