Смерть молодой мамы – суицид, несчастный случай или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

6 апреля 2012 года 27-летняя Наталья Марков с Нового Роздола проводила в подготовке к Пасхе – ходила на базар, делала покупки, приводила себя в порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы прошлись коридорами смерти житомирской многоэтажки

Когда Наталья вернулась домой, брат заметил, что она чем-то расстроена.

«Она сразу побежала в свою комнату. Я подумал, что Наташа пошла мерять новое платье, которое купила на базаре.  Но она там была очень долго, да и в доме было очень тихо. Поэтому я пришел посмотреть, что случилось. Зашел к ней в комнату и увидел слезы у нее на глазах», – рассказал Владимир, брат Натальи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парня скинули с поезда за то, что он стал свидетелем преступления?

А уже через несколько минут женщина опять куда-то ушла. И уже не вернулась. Отец обратился в официальные структуры, но там ему сказали, что поиски будут начинать только через три дня после исчезновения. Поэтому отец начал поиски сам, но прекратил их еще до обеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя девочка покончила с собой из-за измены парня

«Мертвую женщину в озере возле берега увидел случайный прохожий. Было это 7 апреля 2012 года. При первичном осмотре места происшествия и трупа следственно-оперативная группа не нашла ничего указывавшего на насильственную смерть. Тело отправили в судебный морг и уже там выдали заключение, по результатам которого правоохранители сказали, что это был суицид», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень признался в убийстве, которое не совершал?

Но родителей грызут сомнения. Они надеются, что экстрасенсы помогут их развеять. На помощь отправились Илона Калдре и Анна Гальерс.

О чем рассказали ясновидящие? Смерть 27-летней Натальи Марков – суицид или убийство? Узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: