Шок! Ребенок нарисовал смерть своей мамы?

Следствие ведут экстрасенсы

Детский рисунок шокирует всю семью! Предчувствие близкой беды не дает покоя старшему сыну. И заставляет ребенка обратиться к экстрасенсам. Чем так испугал рисунок маленького мальчика? И что скажут по этому поводу сильнейшие ясновидящие страны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе Дмитровка массово умирают молодые парни

Впервые в истории программы «Следствие ведут экстрасенсы» в адрес редакции поступило письмо от ребенка. 13-летний Александр Соболь из поселка Озерное, Житомирской области, беспокоится за судьбу своей мамы.

«Моя мама может умереть? Не могли бы вы приехать и помочь нам. Я вас очень прошу», – написал в своем письме мальчик.

Все началось с того, что младшему сыну 34-летняя Наталья Соболь – Давиду – стали сниться кошмары, в которых он видит смерть своей мамы. Затем ужасы начали приходить не только во снах, но и наяву. Дети стали видеть какие-то непонятные тени и слышать странные звуки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли правоохранителям узнать детали убийства студентки

Мама и бабушка не обращали на это особого внимания, так как думали, что у ребят бурная фантазия. Пока однажды Давид не нарисовал рисунок, который поверг в шок всю семью.

«Рядом с ней смерть! Она к маме придёт. Она вся в чёрной одежде и закапывает людей», – ответил мальчик, когда близкие спросили его кого он нарисовал рядом с мамой.

После этого рисунка каждое утро Натальи превратилось в кошмар. К тому же и старший сын – Александр – признался, что видит смерть мамы. А в свои видения парень верит, потому что знает: в его жилах течет кровь колдунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы прошлись коридорами смерти житомирской многоэтажки

Наталья не выглядит болезненной и измученной – молодая, привлекательная женщина. Неужели над ней действительно нависла какая-то угроза? Выяснить это предстоит ясновидящим Якову Шнеерсону и Софии Литвиновой. Не пропустите в это воскресенье, 23 августа, в 19:00 на СТБ!