Девушку убили за отказ работать в секс-бизнесе «оборотней» в погонах?

Следствие ведут экстрасенсы

Казалось, 26-летний Юра Крутелев из села Новоградовка, Одесской области, должен был прожить простую и достойную жизнь. В родном селе о нем говорят только хорошее. Парень хорошо учился в школе. Затем честно отслужил в армии. Когда вернулся, легких денег не искал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы скрыть следы преступления, убитого парня выдали за самоубийцу?

Юрий планировал получить высшее образование, чтобы в будущем иметь стабильную работу и создать семью. Все эти планы перечеркнуло утро 8 августа 2009 года. Тогда жители села увидели ужасную картину. В двадцати метрах от своего родного дом лежала полуобнаженная девушка, а на ней лежал Юра. Также полураздетый

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе Дмитровка массово умирают молодые парни

С первого взгляда было понятно, что парень пьян, а девушка мертва. Дальнейшие экспертизы установили – Светлана была еще и изнасилована. А Юра не смог объяснить, почему и как он оказался возле нее.

Парню приговорили к пожизненному заключению. Его признали виновным в изнасиловании и убийстве 17-летней девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли правоохранителям узнать детали убийства студентки

Но жители села очень сомневаются в вине Юрия, который вырос на их глазах. Сегодня даже мама жертвы не верит, что осуждённый убийцу ее ребенка.

И теперь Алла Колесникова – мама жертвы, и Любовь Крутелева – мама, осужденного за убийство и изнасилование объединили свои усилия, чтобы установить истину. Именно для этого они обратились за помощью к экстрасенсам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17-летнюю девочку изнасиловали и подожгли, чтобы скрыть следы преступления?

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» прямо сейчас: