Бабушка довела внука до самоубийства, чтобы ему не достался ее дар?

Следствие ведут экстрасенсы

В свои 23 года Александр Гриненко из села Знаменка, Кировоградской области, успел самое главное – встретил любимую женщину. Он не обращал внимания ни на серьезную разницу в возрасте, ни на то, что у любимой уже был ребенок от первого брака. Детей юноша любил и очень хотел иметь собственных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы скрыть следы преступления, убитого парня выдали за самоубийцу?

Саша уже планировал свадьбу, но любимой сообщить это известие так и не успел. Все оборвалось в один миг 10 февраля 2010 года. В тот день маме Александра позвонили из милиции и сообщили, что ее сына больше нет в живых.

«Тело Александра было обнаружено в квартире, в которой он проживал вместе со своей будущей женой. Парень повесился на дверной ручке. В милиции пришли к выводу, что это самоубийство и уголовное дело не возбуждали. В протоколе осмотра места происшествия нет ни слова о следах насилия. Между тем, свидетели утверждают обратное», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе Дмитровка массово умирают молодые парни

Мама погибшего вспоминает, что видела на теле сына ссадины:

«Правая рука была разрезана, голова мокрая, а грудь сильно поцарапана и это были свежие царапины»

Но почему же тогда эти ранения никто не исследовал? Где выводы экспертизы о том, каким образом Саша мог их получить? По мнению близких Саши, только экстрасенсы способны пролить свет на обстоятельства его гибели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли правоохранителям узнать детали убийства студентки

Ответить на эти и многие другие вопросы предстояло Сергею Колесниченко и Анне Гальерс. К каким шокирующим выводам пришли экстрасенсы, и что рассказали о тайной жизни погибшего – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: