Смерть мамы и дочки – убийство или двойной суицид?

Следствие ведут экстрасенсы

Утром 1 апреля 2014 года в доме Перегинь из села Ганичи, Закарпатской области, паковали чемоданы. 56-летний Василий Перегинь собирался на заработки в Москву. В дальний путь его провожали самые любимые женщины – жена Анна и дочь Вера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушку зверски убили за отказ в интиме

Василий работал в России на стройках. Но покидая родной дом в очередной раз, мужчина даже представить себе не мог, что из этой поездки его уже никто не встретит.

«28 апреля 2014 года около 11 часов утра на чердаке собственного дома были обнаружены повешенными две женщины. 60-летняя Перегиня Анна – лежа на полу, ее 25-летняя дочь Вера – стоя на коленях. Прибывшая на место происшествия опергруппа не нашла на теле Веры никаких следов насильственной смерти. А вот у Анны была сильно разбита голова», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря Алене Куриловой сирота нашел родную сестру

Следствие сразу установило, что травму Анна получила обухом топора. Ужасная картина на первый взгляд напоминала убийство. Но правоохранители пришли к другому выводу – это двойное самоубийство. По результатам вскрытия, первой повесилась Вера.

Родственники не понимали: почему тогда у самоубийцы Анны была разбита голова? И если женщина получила травму на улице, то как она оказалась в петле на чердаке? Объяснение следователей их шокировало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К смерти молодой девушки причастны люди в погонах?

«Перед тем как наступила смерть двух женщин, между ними возник конфликт. Дочь нанесла удар топором матери, в результате чего та упала без сознания на землю. Увидев это, Вера подумала, что убила свою мать, и повесилась. Когда Анна пришла в себя, то стала искать дочь, а когда нашла ее на чердаке повешенной, сама покончила жизнь самоубийством», – рассказал заместитель начальника следственного отдела Тячевского рациона Павел Панфилов.

Но в селе не верят в такую ​​версию. Правоохранители должны были проверить место трагедии и вещественные доказательства на наличие посторонних отпечатков пальцев, однако они этого не сделали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

«Средство для выявления отпечатков на мокрых поверхностях появилось в 2006 году. И уже 8 лет находится в арсенале криминалистов всех райотделов милиции. Снять отпечатки пальцев можно даже с предметов, которые долгое время находились под водой. Поэтому дождь не мог стать преградой качественной проверки улик», – говорит эксперт-криминалист проекта.

Так обеих женщин могли убить, замаскировав все под самоубийство? Этот вопрос не дает покоя Василию и поэтому он обратился за помощью к экстрасенсам. Разбирались в причинах гибели мамы и дочки ясновидящая Алена Курилова и черный маг Дмитрий Дульский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перед смертью проклял весь свой род

О каких шокирующих фактах этих двух загадочных смертей рассказали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – узнаете, посмотрев выпуск ПРЯМО СЕЙЧАС: