Шок! Родители защищают убийцу дочери

Следствие ведут экстрасенсы

19-летняя Аня Малунова пошла на первое свидание с мужчиной, которого никогда не видела и домой – не вернулась. Ее нашли мертвой, изнасилованной и изувеченной. Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Илона Калдре и Алена Курилова искали убийцу Ани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушку зверски убили за отказ в интиме

Анна Малунова из города Белополье, Сумской области, была неисправимой оптимисткой и душой компании. Тем не менее, девушка могла постоять как за себя, так и за друзей. Однажды она даже спасла юношу, которого окружили хулиганы! Такую отважную леди любили и одноклассники, и учителя.

Девушка окончила школу в 2008 году. Поступила и окончила медучилище. Работала фельдшером санэпидемстанции города Бурынь. На выходные всегда приезжала домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К смерти молодой девушки причастны люди в погонах?

В пятницу 20 мая 2011 Аню, как всегда после рабочей недели, встретила мама. Они поужинали, а потом девушке позвонили. Аня не объяснила, кто звонил, но быстро собралась и ушла из дома. Материнское сердце тогда не подсказало женщине, дочь она больше никогда не увидит.

Когда Аня не появилась дома даже к ночи, искать ее начали все родственники, но безрезультатно. В первый день поисков Анны, ее четырехлетняя сестра по отцу, просит ручку и лист. Мать девочки – удивляется. Ведь писать и читать Настенька еще не умеет. Но уже через несколько минут девочка приносит маме обрывок бумаги на котором написано «Ани нет»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

Неожиданные предчувствия малышки подтвердились уже через несколько дней.

«25 мая 2011 года в районе городского автовокзала было обнаружено тело  девушки. Оно было изуродовано настолько, что родители смогли опознать дочь только по одежде и украшениям», -рассказал эксперт-криминалист проекта.

Судмедэкспертиза установила, что девушку задушили. Понятые даже не смогли рассмотреть, какие именно повреждения претерпело тело девушки, так как от увиденного они потеряли сознание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перед смертью проклял весь свой род

«Лица на этой девушке уже не было. Также не было глаз, волос на голове и даже носа», – рассказала одна из понятых.

Почему жизнь, в которой ничего не предвещало беды, оборвалась? Кто в этом виноват? Ответы на эти вопросы близки хотели услышать от экстрасенсов. Смогли ли им помочь сильнейшие ясновидящие страны – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: