Благодаря Алене Куриловой сирота нашел родную сестру

Следствие ведут экстрасенсы

Сергей Сахновский живет в Первомайске, Харьковской области. Ему 44 года. С которых последние 17 он считает себя самыми счастливым человеком, потому что именно столько он в браке с любимой женщиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

Жена Сергея Валентина старше его на 14 лет. Из-за чего в свое время супруги выслушали немало сплетен о себе. Свадьба была скромной. Несколько лет Сахновские скитались по общежитиям. Вахтеры покрывали супругов перед руководством. Но ни одно мгновения они не пожалели о своем выборе. Со временем судьба сжалилась над ними, семья получила собственную квартиру. Для них это было настоящее чудо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный скрипач осужден за убийство своей мамы, которое не совершал?

Сергей не работает Из-за слабого здоровья – он с детства инвалид зрения. Однако, как настоящий мужчина, пытается подзаработать для семьи где только возможно. Казалось бы, все проблемы семьи позади. Единственное, что огорчает Сахновских – отсутствие детей. Как только супруги поженились, пытались завести собственных, но не получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перед смертью проклял весь свой род

Без детских голосов выстраданный дом кажется им пустой. Они готовы дарить свою любовь и заботу не только друг другу. Но ни одного родственника у них не осталось. А у Сергея вообще нет семьи еще с детства. Он вырос в интернате. Из далекого детства у него сохранилось единственное приятное воспоминание, что где-то у него должна быть младшая сестренка. Но где она он не знает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Школьника изнасиловали и убили из-за нелегального бизнеса?

Когда Валентина узнала о сестре мужа, то настояла на том, чтобы Сергей начал поиски. Мужчина сделал несколько попыток найти сестру, но они ничем не закончились. Однако Валентина не успокоилась и заставила Сергея написать заявку в программу «Следствие ведут экстрасенсы».

Почему Алена Курилова изначально отказалась от поисков? Смогла ли ясновидящая что-то рассказать Сергею Сахновскому о его сестре? И наконец – состоялась ли долгожданная встреча родственников?