Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

Следствие ведут экстрасенсы

Ужасный предновогодний сюрприз. Отец теряет сына, которому посвятил всю жизнь! Почему парень умер молодым? Непонятная сила мешает экстрасенсам вести расследование! Чрезвычайные способности против грехов прошлого в программе «Следствие ведут экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали парня, которого осудили за убийство

Перед самым Новым 2013 годом 27-летний Юрий Цапков вернулся в родное Орехово в Запорожской области из Одессы, где полтора месяца был на заработках – работал сварщиком. В планах – отдохнуть дома и хорошо встретить Новый год. Прежде всего – купить фейерверки для праздничной ночи. Купить подарки родственникам. А самое главное, конечно же, дочери.

А еще – встретиться с друзьями, которых давно не видел. День 23 декабря 2012 – как раз был посвящен посиделкам с приятелем. Вечер – общению с отцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти жену

Юрин папа – Алексей Михайлович – всю молодость провел на кораблях на Дальнем Востоке, но с возрастом домой морскую романтику пришлось сменить на скромную должность машиниста насосных установок в Ореховском коммунальном хозяйстве. В роковой день он, как обычно, заступил на ночное дежурство. На следующее утро вернулся с работы. Зайдя во двор отец сразу понял – что-то не так…

В кухне был его сын. Тонкая веревка, которая тянулась от Юриной шеи до алюминиевого оконного карниза, оборвала все надежды … Тело его 27-летнего сына было уже холодным. Юра умер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

Но после смерти провели экспертизу. Вывод – асфиксия, вследствие сжатия шеи петлей. То есть на момент повешения он был жив – и это самоубийство. Для родственников виновником трагедии может быть кто угодно – только не сам Юрий! Отец надеется только на экстрасенсов. Что скажут сильнейшие ясновидящие страны Анна Гальерс и Ильмира Дербенцева? Что на самом деле произошло с парнем? Неужели он действительно покончил с собой? Или его смерть – таки не была самоубийством …

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: