Шок! Школьника изнасиловали и убили из-за нелегального бизнеса?

Следствие ведут экстрасенсы

В Гребенках, при неизвестных обстоятельствах погиб школьник! За несколько дней до гибели он сочинил песню о собственной смерти! Ее кровавые детали поразили всех. Под подозрением у экстрасенсов – любимая парня! Удалось ли ясновидцам найти истину в этом резонансном деле?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня покалечили и живого сбросили с обрыва

17-летний школьник Юра Кудрявцев любил писать песни. В его записной книжке десятки стихов. И почти в каждом есть строки о смерти. Друзья считают их пророческими, ведь парень умер через неделю после того как сочинил свой последний черный стих. Для всех это стало шоком.

Юрий заканчивал школу, мечтал о вступлении в ВУЗ и взрослую, самостоятельную жизнь. Мама Юры мечтала, как будет ездить к нему в гости в Киев. Она даже представить не могла, что вместо этого будет посещать могилу сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Метка убийцы заставляла членов одной семьи убивать других и себя

Все надежды мамы перечеркнуло январское утро 2013 года, когда ее сына нашли мертвым. Следователи установили, что причина смерти – общее переохлаждение тела и, что это несчастный случай. Расследование прекратили, даже не дождавшись выводов судебно-медицинской экспертизы. Правоохранителям хватило справки о смерти.

«Очень странно, что милиция не дождалась выводов судмедэкспертизы. Ведь когда есть следы насилия, она обязательна. И тот факт, что в случае с потерпевшим Юрием ее результатов не дожидались, может говорить либо о том, что оперативники хотели побыстрее закрыть непонятное  дело, или о том, что кто-то был заинтересован в сокрытии истинной причины гибели парня», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали парня, которого осудили за убийство

Только после обращения к прокурору местная милиция возобновила следственные действия. Но жители Гребенок не верили в правосудие. Еще одним шагом в поиске виновных в смерти Юры Кудрявцева – стало обращение к программе «Следствие ведут экстрасенсы».

Помогли ли ясновидящие семье погибшего смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: