Муж пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти жену

Следствие ведут экстрасенсы

30 сентября 2011 Елена Метелкина вышла замуж за любимого человека, они стали жить под одной крышей, купили машину. Елена планировала забеременеть и родить ему детей. Однако, уже через восемь месяцев после свадьбы ее мужа не стало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие: он не повесился, его заставили это сделать!

«Тяжело, когда теряешь своих близких, понимаешь, что ты их больше никогда не увидишь. Очень тяжело, когда приходишь домой и понимаешь, что нет того человека, которого ты могла бы обнять и забыть обо всех своих проблемах», – со слезами на глазах рассказывает героиня программы «Следствие ведут экстрасенсы».

Одного майского вечера, супруги возвращались из командировки в Макеевку. Было девять часов – на улице уже темнело, шел сильный дождь. За час они должны были быть дома, но пара так и не добралась туда. В Пежо Елены врезался другой автомобиль – Тойота Камри. От удара машину практически разорвало пополам. Елене чудом удалось выжить, а вот ее мужу повезло гораздо меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 23-летнюю девушку изуродовали и убили из-за отказа сбывать наркотики?

«В судебно-медицинской экспертизе было написано, что он погиб от разрыва аорты. У него были многочисленные переломы грудной клетки. У него голени были все раздроблены», – вспоминает измученная горем женщина.

Елена не могла смириться с тем, что любимый ушел из жизни. Еще долгое время после его смерти, она продолжала на двух сервировать стол, машинально ждала семи часов, пока Владимир придет с работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

Со временем она приняла эту страшную потерю и пытается жить дальше. Однако, непонятные обстоятельства смерти мужа не дают ей покоя. Окончательно отчаявшись, Елена обратилась за помощью к экстрасенсам.

На просьбу девушки откликнулись ясновидящий Хаял Алекперов и наследственный колдун Сергей Колесниченко. Невероятно, но экстрасенсы почувствовали, что Елена могла стать причиной гибели супруга…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины рода самоубийствами искупали пролитую кровь их предком

Почему – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: