Ясновидящие: он не повесился, его заставили это сделать!

Следствие ведут экстрасенсы

Татьяне Ивановне Ложкиной – 51. Она должна быть женщиной в расцвете сил, а вместо этого – уже полностью обессилела от собственных несчастий. После каждого удара судьбы ей кажется, что жизнь вот-вот наладится, и каждый раз следующая трагедия – оказывается сильнее предыдущей.

«Когда мне было 20 лет умерли родители. Сначала отец, а через три месяца и мама. В 20 лет я осталась совершенно одна», – рассказывает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 23-летнюю девушку изуродовали и убили из-за отказа сбывать наркотики?

Женщину это не сломило, она переехала из родного села Старые Петровцы под Киевом в столицу, встретила свою любовь, вышла замуж, родила дочь Юлию. А потом – как по заказу, еще сына! И только беда снова испытывает ее на прочность: 6-летнему сыночку Юре ставят страшный диагноз – заболевание Пертеса.

«У него растворилась головка тазобедренной кости. Он пять лет лежал в гипсе на вытяжке. Лежал с начальной стадией туберкулёза кости», – вспоминает мама Юры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

Но мать не пала духом и поверила, что сможет поставить сына на ноги. Для этого были нужны деньги, поэтому открыли бар в 20 км от Киева, в родном селе Татьяны. Потраченные силы окупились сторицей! Дело развивалось, а сын начал ходить.

В 16 лет с Юры снимают инвалидность. А уже через год – новая трагедия. При загадочных обстоятельствах исчезает глава семьи. Чтобы забыть все проблемы и начать полноценно жить, Татьяна растворяется в заботах о детях. На ее глазах дочь – заканчивает Национальный университет Государственной Налоговой Службы Украины, сын – начинает серьезные отношения с девушкой. И вдруг неизвестные грабят бар и квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины рода самоубийствами искупали пролитую кровь их предком

Люди, которые раньше казались друзьями отвернулись, а девушка Юры ушла от него даже не сказав, что беременна! В октябре 2012 года в помещении уже давно закрытого бара Татьяна находит повешенным своего младшего сына.

Эта трагедия стала для Татьяны Ивановны последней каплей. Сейчас, впервые за все годы, она не верит, что сможет взять себя в руки, потому что ничего не вернешь, и никакие ее действия не подарят Юре новую жизнь. У родных и знакомых семьи Ложкин, существует только одно объяснение этого ряда проблем – порча!

«Меня интересует больше всего, кто это сделал. Я понимаю, что Бог накажет тех людей, но я хочу быть уверенной, что эти люди как-то понесут наказание», – говорит Татьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие указали, где может находиться пропавшая одесситка

Помочь несчастной женщине и ее дочери попробовали ясновидящая Алена Курилова и шаманка Марина Хомушку. Получилось ли у них это – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: