Смерть подростков – суицид, убийство или влияние черной магии?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 20 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине Алена Курилова и Денис Холодницкий будут выяснять причины гибели двух друзей подростков – 17-летних Олега Гайфутдинова и Ивана Герасименко.

В программу «Слідство ведуть екстрасенси» обратились жители села Родионовка, что в сорока километрах от Кривого Рога, родственники Олега и Ивана. Одним зимним днем друзья, никого не предупредив, уехали в Кривой рог и не вернулись. 14 декабря 2010 года ребят нашли повешенными. Официальная версия правоохранительных органов  – самоубийство. Уголовное дело не возбудили, учитывая выводы судмедэкспертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сны девушки отбирают жизнь у ее близких

«Когда следователи получают на руки выводы судмедэкспертизы, в котором написано «асфиксия», а на теле погибшего нет никаких повреждений, они автоматически делают вывод о самоубийстве человека. При этом в оперативной практике есть примеры того, когда убийцы пытаются скрыть преступление. Они инсценируют самоубийство и вешают мертвых людей. Так же возможен вариант, когда людей угрозами заставляют совершить суицид», – рассказал эксперт-
криминалист проекта.

Родные погибших не верят, что ребята сами могли с собой такое сотворить, и уверены, что милиция халатно отнеслась к этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодые люди стали жертвами своих желаний

«Следователь побеседовал с нами не больше пяти минут. Потом у него зазвонил телефон, он взял трубку и сказал:
«Через 15 минут допишу и сдам вам дело». Просто был конец года, и они не хотели чтобы у них были нераскрытые дела. Через некоторое время нам сообщили, что это самоубийство и открывать дело они не будут. Если мы не согласны, то можем подать апелляцию в течении семи суток, а письмо с оповещением нам пришло с опозданием в две недели, когда уже все сроки прошли. Я не верю, что наши дети покончили жизнь самоубийством», – рассказывает отец Ивана Юрий Герасименко.

С момента гибели прошло уже несколько лет. А семьи ребят до сих пор не могут узнать причин гибели подростков. Теперь последняя надежда обеих семей – на экстрасенсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После неудачных попыток суицида с девушкой происходят странные вещи

«Между этих двух смертей разница в какие-то минуты. Я вижу ведьму! Она переворачивается и перекрывает жизненные пути. Принесена, поднесена, подклад… Это делала женщина, у которой сын не мог вылезти из тюрем и имел неизлечимую болезнь, связанную с кровью», – рассказала ясновидящая Алена Курилова.

Неужели ребята погибли из-за черной магии? Но кому и чем могли помешать сельские подростки? Узнаете уже сегодня, 2 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.