Сны открыли женщине точную дату ее смерти

Следствие ведут экстрасенсы

Однажды привычное течение жизни редакции программы «Следствие ведут экстрасенсы» нарушило письмо 25-летней Ольги Швец из поселка Озерное, Житомирской области. Внимание редакторов сразу привлекли его первые строки. «Умоляю вас, спасите меня! Мне осталось жить меньше недели! Я знаю точную дату своей смерти – это произойдет совсем скоро, а у меня 9-месячная дочь. Помогите мне избежать смерти, ради всего святого! Единственная моя надежда – экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодые люди стали жертвами своих желаний

Впервые в истории программы человек уверяет, что знает дату и даже время собственной смерти! Однако Ольга объясняет, почему так уверена в собственной смерти. Оказывается, дело в ее снах! Все началось, когда ей впервые приснился покойный дедушка, а уже на утро в ее семью пришла беда.

«Дедушка во сне спрашивает меня: «А где моя, я пришел с ней посекретничать». А уже через полтора часа бабушка упала, а еще через одиннадцать дней она умерла», – рассказала героиня программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После неудачных попыток суицида с девушкой происходят странные вещи

Вскоре дедушка пришел снова, и опять в семье произошло новое горе – умерла еще одна родственница. А все последующие сны, как один, говорили о скорой кончине и самой Ольги:

«В одном из снов я очутилась в погреб, где на длинном столе лежала моя бабушка. Я испугалась и побежала к лестнице, но там ее не оказалось. Чтобы выбраться, я встала на стол и на меня упало покрывало бабушки, а затем она открыла глаза и сказала: «Олечка, я пришла за тобой. Ты следующая! А в ещё одном сне считала горшочки с цветами. Когда дошла до 17-ти какой-то голос сказал: «Это твои сны. У тебя осталось всего семнадцать снов». Это очень трудно, знать, что скоро тебя не станет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка поплатилась красотой за страшные поступки в прошлой жизни

Неужели сны Ольги – вещие и ей действительно осталось жить совсем немного? Помочь девушке согласились София Литвинова и Алена Курилова. Невероятно, но обе ясновидящие в один голос говорят, что «на девушке уже одета маска смерти».

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 19 июля, в 19:00 на СТБ!