Экстрасенсы расследовали убийство священника

Следствие ведут экстрасенсы

12 декабря 2012 – в день трех двенадцаток – под стенами старого в Сумах православного Троицкого собора прозвучали выстрелы. Убийство – на святом месте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка поплатилась красотой за страшные поступки в прошлой жизни

Убитым оказался настоятель Троицкого храма Отец Трифилий! Батюшку уважала вся община. Он прослужил настоятелем этой церкви 20 лет. В его приходе было почти три тысячи верующих. Кто же мог посягнуть на жизнь Пастыря душ! Один из самых уважаемых мужчин в городе?

По факту убийства милиция сразу возбудила уголовное дело. Искали хоть какую-то зацепку. Опросили всех потенциальных свидетелей, прошерстили досье всех уголовно неблагополучных сумчан. Но убийцу до сих пор не нашли!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

Некоторые из прихожан церкви даже написал об этой истории в программу «Следствие ведут экстрасенсы»! Одновременно с этими просьбами о помощи в редакцию поступила еще одна. Исчез 28-летний сумчанин Александр Михно! И его семья просит, чтобы экстрасенсы нашли парня. Каково же было удивление, когда в редакции обнаружили, что Александр исчез в тот же день, когда был убит священник! В день трех двенадцаток – 12.12.2012! И что пропавший Александр Михно – один из главных подозреваемых по делу об убийстве отца Трифилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летняя девочка повесилась из-за проблем в школе

Где Александр? Он ли убил священника? И если не он, то, кто мог посягнуть на жизнь священнослужителя? Разбирались в этом Роман Латынин и Алена Курилова.

Что удалось выяснить ясновидящим – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: