После неудачных попыток суицида с девушкой происходят странные вещи

Следствие ведут экстрасенсы

Сон-убийца. Каждую ночь девятнадцатилетняя Оксана из села Тарасовка умирает – от рук маньяка, в пожаре, в авиакатастрофе. Ее сны превратились в настоящие ужасы. Самое страшное, что после этих ночных кошмаров ухудшается здоровья девушки. Она чувствует головокружение, из носа идет кровь, а в теле появляется невероятную боль. Помочь Оксане попытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За убийство двух бомжей посадили невиновного

Оксане 20 лет. Живет девушка в небольшом селе Тарасовка. Сирота. Мама умерла, когда девочке было два годика. Отец бросил. Сейчас она проживает с парализованной бабушкой – у женщины поврежден позвоночник. Единственный родной человек в Оксаны, кроме больной бабушки, – это ее двоюродная сестра Виктория.

Ужасные кошмары начали беспокоить Оксану где-то полгода назад. Чаще всего она видит свою свадьбу. Вдруг картинка меняется. Девушка видит саму себя. В белом платье. В гробу. Мертвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина повесился из-за трусости своей бабушки

После таких снов Оксана чувствует себя плохо. Девушка уверена, что скоро умрет. Чтобы спасти сестру, Виктория написала письмо в программу «Следствие ведут экстрасенсы». Выясняли, что происходит с Оксаной, ясновидящие Жанна Шулакова и Ярослава Федорова.

«Перед смертью мать Оксаны получала какие-то знаки и угрозы… из потустороннего мира», – шокировала своими словами Жанна Шулакова.

«Когда мы были в парке я увидела молодую девушку, которая схватила лезвие и начала себя резать и кромсать. Это была Оксана!» – говорит Ярослава Федорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в 2002 году в Белой Церкви взорвался дом?

Смогли ли экстрасенсы помочь героине программы – узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС: