Молода мати повісилася, не витримавши смерті дитини

Следствие ведут экстрасенсы

Алена Курилова и Майя Дзидзишвили расследовали самоубийство Алены Кривонищенко, которая шагнула в петлю после того, как обнаружила своего маленького ребенка мертвым…

Экстрасенсы выяснили, что накануне трагедии Алена гуляла в центре города, где случайно встретилась с одним мужчиной, который преследовал ее, потому что думал, что ребенок на самом деле от него. Убегая от него, девушка даже потеряла телефон. Домой она приехала вся взвинченная и поссорилась с мужем из-за позднего возвращения. Она легла спать в напряженном эмоциональном состоянии, а когда проснулась, то увидела возле себя мертвое дитя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парень убил друга топором за издевательства

Это стало последней каплей – Алена просто не выдержала и повесилась. Экстрасенсы думают, что если бы девушка не потеряла телефон, то в минуту отчаяния позвонила бы близким, которые ее должны были успокоить. Но оставшись в одиночестве, она сорвалась.

nochnoe-apnoeПо мнению экстрасенсов, причиной смерти ребенка Алены стало апноэ – внезапная задержка дыхания. Это связано с незрелостью дыхательного центра, то есть он неправильно оценивает газовый состав крови и не запускает дыхание повторно. Поэтому наиболее склонны к апноэ дети до года. Апноэ во сне у детей может закончиться трагически. Это так называемая смерть новорожденных, смерть младенца во сне. У ребенка может быть остановка дыхания, при этом мама может спать и ничего не заметить.

Но Алена не знала этого и думала, что задавила своего Тимурчика. Смерть ребенка – самая болезненная потеря для матери. Увы, в тот момент единственным правильным решением утомленной и нервозной Алене показался удавка на шее…

Детали расследования самоубийства молодой матери смотрите в нашем видео: