Чому дівчина вбила свою дитину і повісилася?

Следствие ведут экстрасенсы

План своей жизни Алена Кривонищенко из Корсунь-Шевченковского составила еще в детстве. Так что ее мать не удивилась, корда в 19 лет дочь сообщила ей, что беременна…

Жениха – 22-летнего Дмитрия – родители девушки знали давно. Неожиданному отцовству парень обрадовался. Родители девушки работали в Киеве. А дом в Корсуне оставили молодоженам. Своего Тимура Алена родила в июле 2012 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красивую девушку изуродовали кислотой по ошибке

А 16 сентября 2012 года в в Корсунский райотдтел милиции поступило сообщение, что в своем доме найдена повешенной Кривонищенко Алена Олеговна. Ее тело нашла лучшая подруга Татьяна. В тот день Таня никак не могла дозвониться подруге. Поэтому пришла к Алене домой.

70_main

Крик напуганной девушки поднял на ноги всех соседей. Вызвали официальные службы. Первой на место трагедии прибыла скорая. Медики обнаружили, что ребенок тоже мертв. Алена оставила записку: «Дима, прости, что я задавила ребенка, я легла на него – я с этим жить никогда не смогу, простите меня все. Я вас всех люблю». Но родные не верят, что Алена действительно убила своего ребенка. Причина его смерти до сих пор не установлена.

За дело взялась ясновидящая Алена Курилова и екстрасенс Майя Дзідзишвілі. Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье (12 июля) в 21:50 на СТБ!