Хлопець порубав друга сокирою за знущання

Следствие ведут экстрасенсы

Однажды 18-летний парень Сергей Токмаков приехал к тетке – копать землю на огороде. Утром его нашли мертвым – кто-то изрубил его голову топором…

«Сразу же после смерти Сергея Токмакова было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Но, по словам Юлии, мамы погибшего, за полгода милиция ни разу с ней не пообщалась. И она не взяла никаких показаний. О ходе следствия ее также не информируют. А она из-за инвалидности поехать и что-либо узнать не может, – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк – Как выяснилось, у следствия есть подозреваемый в убийстве Сергея Токмакова. Это его друг – Сергей Степанюк. Ему 15 лет».

SVE-12.05-2

Экстрасенсы Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко выяснили, что Токмакова действительно убил Степанюк. Через некоторое время после знакомства старший парень начал издеваться над младшим – высмеивал, избивал, отбирал деньги и ценные вещи. В день своей смерти Токмаков не пустил Степанюка в училище и заставил копать огород вместе себя, а сам пошел спать. Не выдержав такого издевательства, Степанюк взял топор и нанес Токмакову несколько ударов по голове.

О том, как экстрасенсы расследовали это жуткое преступление, смотрите в нашем видео: