Из-за надругательства над могилой монашки демон поджигал дома

Следствие ведут экстрасенсы

Для семьи Сингур из села Поповка, Сумской области, 2014-й год начался неудачно. После рождественских праздников, 44-летняя Валентина стала свидетелем пожара на собственной кухне.

На крик Валентины прибежал ее 15-летний сын Саша. Оба не поверили своим глазам – сумочка горела изнутри! Родственники все списали на неосторожность женщины. В ее рассказ о самовозгорание никто не поверил. А через неделю ситуация повторилась на глазах у родного брата Валентины – тоже Александра. А еще через несколько дней семья тушили пламя уже вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

С тех пор самовозгорания в доме стали привычным делом. В постоянной борьбе с огнем семья жила полгода. За спасением решили обратиться в церковь. Но после обряда освящения огонь вспыхнул снова. На этот раз посреди двора загорелся нерабочий автомобиль.

Семья еще несколько раз обращалась к священникам. Но, несмотря на все усилия людей, самовозгорание продолжались и набирали большие масштабы. А последний пожар шокировала все село.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

«Произошло внезапное возгорание шторы прямо на глазах Галины Сингур. Пламя быстро распространилось на жилую площадь. Со слов соседей, которые бросились тушить пожар, от воды пламя становилось еще больше. Дом сгорел. Для того, чтобы полностью устранить огонь, понадобилось шесть пожарных машин», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

Чтобы выяснить все, эксперт-криминалист пообщался с работником бригады, которая выезжала ликвидировать пожар.

«На сегодняшний день причина пожара или возгорания не установлена. Я не понимал данной ситуации. Было только удивление. На службы я работаю 15 лет, за все годы таких случаев самовозгорания я не встречал», – говорит работником бригады пожарных, которая тушила дом семьи Сингур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня жестоко убил его друг?

Для всей семьи Сингуры потеря жилья стала невыразимым горем и шоком. Валентина жаловалась, что страх перед новыми пожарами едва не перерос в паранойю. А Саша признается: пожар вынудил его скитаться по чужим домам. Обездоленная семья оборудовала для временного проживания летнюю кухню, которая когда-то служила им кладовой. Но через время огонь вспыхнул и там.

Почему огненная стихия пытается их уничтожить? И кто управляет этим разрушительным пламенем – нечистый или все-таки человек? Ведь селом прошел слух, что трагедия Сингурей – не что иное, как поджог. Вот только кому он нужен – никто не знает.

На помощь людям выехали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – ясновидящая Алена Курилова и черный маг Дмитрий Дульский. Экстрасенсы, после прибытия на место, не теряя времени, отправились на пепелище. Они почувствовали, что перед самовозгораниями в семье происходили странные вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Действительно, мистические проявления начались еще за несколько месяцев до первых самовозгораний. Александр несколько раз ремонтировал мотоблок и заменял в нем детали, но уже на следующий день они либо бесследно исчезали, или были испорчены и разбросаны по двору. Домашняя бытовая техника тоже постоянно ломалась от странных механических повреждений. Дом несколько раз беспричинно обесточивался, в труднодоступных местах каким-то образом разъединялись провода. А потом перестал работать и водопровод, главный механизм которого находится на глубине 38 метров!

Что это за сила, способная ломать металлические предметы и вызвать огонь – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: