Как с помощью кристаллов воплотить в жизнь мечты? Советы победительницы «Битвы»

Следствие ведут экстрасенсы

Чтобы вы сделали, если бы владели волшебной палочкой? Наверняка каждый хоть раз в жизни задумывался над этим вопросам. Но, к огромному сожалению, такие палочки бывают только в сказках. Однако, не отчаивайтесь! Победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», медиум Джули Мак-Кензи уверяет, что помочь в осуществлении большинства ваших желаний могут… кристаллы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что может стать оберегом?

Ясновидящая говорит, что кристаллы можно запрограммировать на многие цели, включая защиту, исцеление, воплощение чего-либо и наставление. Можно задумать какое-то намерение и усилить энергию:

«Для этого вам нужно написать на листе бумаги чего вы хотите достичь и положить записку под главный кристалл, который вы хотите использовать. Лучше всего в качестве основного кристалла использовать цитрин, прозрачный кварц или даже розовый кварц. Например, если вы хотите приумножить свое материальное состояние, то положите банкноту в 100 гривен под цитрин для богатства, а шесть кристаллов прозрачного кварца расположите вокруг основного. Можно использовать такую схему, чтобы воплотить в жизнь все, чего вы хотите: любовь, покупку или продажу дома либо машины и даже – зачатие ребенка. Но, обязательно убедитесь, что вы записали свои намерения и что они – ясны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие комнатные цветы помогут исполнить желания? 

РАЗНОВИДНОСТЬ КРИСТАЛЛОВ, И В КАКИХ ЦЕЛЯХ ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ:

Прозрачный кварц – наилучший многоцелевой кристалл, который подойдет для различных ситуаций, поскольку он представляет все цвета.

Аметист – замечательно подходит для планов на будущее.

Ляпис-лазурь – для развития карьеры.

Розовый кварц – прекрасен для всех любовных дел.

Цитрин – денежные вопросы и богатство.

Карнелиан – для здоровья.

Гранат – для силы.

Черный турмалин – для защиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

Экстрасенсы ощутили энергетику неземного происхождения! Не пропустите в четверг, 25 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.