Экстрасенсы о Джуне: смерть стала для неё освобождением

Следствие ведут экстрасенсы

8 июня от инсульта в возрасте 65 лет умерла Джуна – известная российская экстрасенс. Ее смерть окутана многими тайнами. Кто-то даже говорит, что Джуну убили, чтобы завладеть ее состоянием.  Но так ли это на самом деле? Ответили сильнейшие ясновидящие Украины.

Участница «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Ярослава Федорова говорит, что уйти из жизни Джуна захотела сама:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс о смерти Жанны Фриске: всему виной человеческая зависть

«Думаю, что её уход из жизни был добровольным. Человек сам принял решение покинуть этот мир. За два дня проведенные в коме она получила разрешение высших сил на то, чтобы воссоединиться со своими родными людьми».

Джуну похоронили 13 июня рядом с ее сыном Вахтангом, который умер после длительного лечения травм, полученных в автокатастрофе.

«Вся жизнь Джуны была посвящена помощи людям, она отдавала колоссальное количество своей энергии пациентам. Я считаю, что смерть стала для неё освобождением от всего мирского и своеобразной наградой на её нелегком пути, ведь она, наконец, смогла воссоединиться со своими любимыми людьми, по которым она скучала всю жизнь», – говорит эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова: фильм «Дневной Дозор» мог погубить Фриске

Ярослава добавила, что дата смерти Джуны является очень символичной:

«Она умерла 08.06.2015 – это 21-й лунный день. Символом этого дня является Конь, Колесница. Это период движения вперед, время подвигов, добровольной жертвы и бесстрашия. Когда-то сама Джуна сказала такие слова: «Люди будут помнить меня и благодарить, но меня не будет уже, потому что меня не будет уже – я уйду сама, смерти своей не дожидаясь…»

А вот двукратная победительница и член жюри «Битвы экстрасенсов», потомственная ясновидящая Алена Курилова, говорит, что Джуна сама поставили себе программу уйти:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

«Джуна была первым официальным экстрасенсом Советского союза с подтверждённым даром .Ее изучали, ею восхищались, пытались копировать… Но она была уникальной. Я думаю, что смерть единственного сына сломила и убила силу экстрасенса. Она сама поставила себе программу уйти. Я уверенна, что ее смерть связанна с нумерологией. Она ушла из жизни 08.06. Восьмерки и шестерки дают мистические комбинации рождения и смерти определенного вида людей, то есть экстрасенсов. Те двое суток, когда Джуна лежала в коме были для меня лично очень тревожны. Я практически ощущала внутренне беспокойство. Я видела женщину в возрасте, но не разглядела ее внешности. И когда появилась информация о смерти Джуны, я сразу поняла что это была она. Сейчас я уверенна в том, что дух Джуны будет приходить к экстрасенсам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что может стать оберегом?

Невеста повесилась на Хэллоуин! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 18 июня, в 20:00 на СТБ!