Алена Курилова: фильм «Дневной Дозор» мог погубить Фриске

Следствие ведут экстрасенсы

Рак мозга унес жизни троих актеров «Дневного дозора» и членов их семей, последняя жертва злополучного фильма – Жанна Фриске. После смерти 40-летней Жанны Фриске от онкологии поклонники артистки заговорили о несчастьях, которые преследуют актеров, сыгравших в фэнтези-фильмах о нечистой силе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс о смерти Жанны Фриске: всему виной человеческая зависть

Совпадение ли, что от рака головного мозга после съемок в картине скончались уже трое актеров и членов их семей? Валерий Золотухин умер в 2013 году от рака мозга – глиобластомы; точно такой же диагноз унес жизнь Жанны Фриске в понедельник, 15 июня; Анастасия Хабенская, супруга исполнившего главную роль в «Дозорах» Константина Хабенского умерла в 2008 году – тоже от рака мозга. Как и Жанне Фриске, диагноз ей поставили сразу после родов…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что может стать оберегом?

Имеет ли отношение участие артистов в мистических фильмах к проблемам со здоровьем? Ответ на этот вопрос дала многократная победительницы «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова:

«Жанна Фриске всегда была скептически настроена на защиту и поиск мест энергетического восстановления (мест энергетической силы). А для нее это было крайне важно, ведь исполнение мистических ролей крайне небезопасно. Поэтому актеры, которые исполняют подобные роли, ставят себе большое количество энергетических защит и всевозможных оберегов. Жанна же, как я чувствую, к этому не прибегала. А еще я не чувствую, что у нее при жизни был человек, который был бы для нее каменной стеной в энергетическом плане, своеобразным щитом. Наоборот же, она тратила больше сил на защиту своих близких, нежели себя самой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

Источник: «Комсомольская правда»