Мама пыталась выгнать из дочки призрачных бесов, а довела ее до самоубийства

Следствие ведут экстрасенсы

Смертельный ужас пленил шестилетнюю девочку! Во сне ее на тот свет тянет тетя, которую полгода назад нашли повешенной во дворе собственного дома. Дело расследовали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Шестилетнюю девочку уже полгода мучают недетские кошмары. Во сне к ней приходит погибшая тетя – десятилетняя Иванка – поздний ребенок бабушки. Она обнимает Доминику так, будто хочет забрать с собой на тот свет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина пожертвовала жизнью родных ради сверхсил

Из-за этого ребенок даже боялся выходить на улицу, а безопасно чувствовала только, находясь рядом с мамой. Женщина рассказала, что днем ​​дочь веселая и жизнерадостная, но ночью Доминика становилась сама не своя: просто во сне пытается выйти из дома, как будто ее кто-то зовет на улицу. Более того, девочка постоянно видит кого-то в пустой комнате.

Утром девочка рассказывала маме, что ее за собой зовет погибшая полгода назад десятилетняя Иванка – ее тетя. Девочку нашли повешенной в собственном дворе. Мать Доминики обращалась и к психологам, и к священникам, но кошмары девочке снились все чаще!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! К смерти парня причастна его мать и молодая жена

Последняя надежда вернуть ребенку нормальную жизнь были ясновидящие! На помощь Галине и ее дочери отправились сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» в Украине, финалистка девятого сезона – Гала Полищук из Беларуси и финалистка одиннадцатой «Битвы» – Ольга Калинова.

Почему умерла десятилетняя Иванка, и теперь приходит за своей племянницей? И смогли ли ясновидящие помочь девочке? Об этом и многом другом – в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: