Женщина пожертвовала жизнью родных ради сверхсил

Следствие ведут экстрасенсы

Потусторонняя сила преследует женщину и ее маленьких детей. Можно ли спасти этих людей? Выясняли это эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Село Бузов, Киевской области. Обычный двухэтажный дом. Однако в одном из помещений происходят страшные вещи. Хозяйка трехкомнатной квартиры, которая находиться в этом доме – 27-летняя Татьяна Бойченко. Она замужем, имеет троих детей – девятилетнего сына Богдана, Викторию, которой чуть больше года, и Ангелину, ей всего месяц. Женщина уверена, что в ее отсутствие сюда кто-то проникает. И наводит свои порядки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья жила в доме с полтергейстом

Уходя из квартиры, Татьяна выключает свет, а когда возвращается – он включен. Однажды она чуть не затопила соседей. Хотя хорошо помнит, как перед выходом на улицу проверила краны с водой.

Однажды соседка снизу пожаловалась Татьяне, что она очень сильно хлопает дверью и ходит по деревянному полу на каблуках. Удивительно, но ведь тогда дома никого не было.

Кто без разрешения заходит в помещение? И что здесь происходит, когда хозяева дома нет? Чтобы узнать, Татьяна Бойченко обратилась к людям с экстрасенсорными способностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звонки с того света! Кто отвечал, заканчивал жизнь самоубийством

Участница проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине, харьковская ясновидящая Алена Курилова сразу же начала работать, только узнав о проблеме.

«Я вижу огромный красивый дом. Дальше начинается землетрясение. Трясется вся посуда, слышу громкий звон. Люди выбегают, кричат, бояться. Но землетрясение вызвано действием какой-то потусторонней силы. Это не природный катаклизм – рассказала о своих видениях Алена Курилова. – Еще мне показывают людей, которых просто засасывает в землю, какая-то сила как будто отправляет их на тот свет. Эта девушка и её родственники, они тоже все в опасности».

Вместе с харьковской ясновидящей за дело взялась одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов-7» в Украине, шаманка из Тувы Марина Хомушку:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистическая тень пыталась убить пятилетнего мальчика

«Сегодня ночью мне приснился сон, что меня будто подхватывает какой-то вихрь. И начинает нести со страшной скоростью куда-то. Все кружится перед глазами, и такой смех раздается, прямо нечеловеческий. В этом вихре я не одна. Здесь как будто собралась вся нечисть: ведьмы, черты… Они прыгают, танцуют и веселятся. Я вижу женщину. Её схватили, начали пытать. Дальше мне даже страшно рассказывать, что я вижу. Женщине уродуют лицо, отрезают уши и нос, вынимают глазные яблоки. Кошмар! Эу адскую боль и ужас нельзя даже передать словами».

Что происходит в обычной квартире в Киевской области? Кто каждый раз проникает туда, когда хозяев нет дома? И что за странные видения приходят к ясновидящим?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 54-летнюю женщину спалила собственная сестра с любовником?

Об этом узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: