Почему девушка из Франции попадала в ДТП каждый раз после возвращения из Украины?

Следствие ведут экстрасенсы

Фантом-убийца! Неведомая сила пытается забрать на тот свет молодую девушку из Франции! Каждый раз, когда она приезжает к бабушке в Украину, с ней происходят несчастные случаи: ДТП, переломы, нападения собак и тяжелые болезни. Мать девочки живет в постоянном ожидании смерти собственной дочери. Что происходит? Выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лифт раздавил беременную девушку – несчастный случай, убийство или расплата?

Экстрасенсы приходят на помощь, когда уже нет надежды. И остается надеяться только на чудо. За время существования программы «Следствие ведут экстрасенсы» люди со сверхвозможностями помогли сотням украинцам разобраться в их жизненных перипетиях. Проект смотрят по спутнику и через интернет. За работой ясновидящих наблюдают миллионы зрителей из разных стран мира. На этот раз в редакцию программы написала жительница Франции – Алла Пансарт. Вскоре она приехала в Украину. Женщина очень переживает за свою двадцатилетнюю дочь Ирину. Мать уверена: за ее дочерью охотится смерть. С девушкой постоянно что-то случается, к тому же, каждый раз после возвращения из Украины.

«Побывала у бабушки, приезжает домой и сразу попадает в аварию», – говорит Алла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 54-летнюю женщину спалила собственная сестра с любовником?

Ирина до сих пор не понимает, как это произошло: ни с того, ни с сего ей навстречу выехал огромный грузовик. Она едва избежала столкновения. Машина перевернулась и слетела с дороги в кювет. Девушка получила травму спины. Мать не на шутку испугалась, ведь это был не первый случай.

Во Францию ​​Алла вместе с дочерью уехала, когда девочке было двенадцать. Впервые в город Корсунь-Шевченковский, в гости к бабушке, внучка приехала через два года. А как только вернулась из Украины, упала со скутера. Ирина налетела на какую-то железяку, и ранила живот. Алла вспоминает, тогда ребенок сказал, что ее кто-то толкнул. Но рядом никого не было!

Тогда на слова дочери Алла серьезно не отреагировала. Мол – все это детские выдумки. Однако, несчастные случаи повторялись ежегодно: аварии, переломы, вывихи, воспаления легких. А однажды, на второй день после возвращения из Украины, на девушку ни с того, ни с сего набросился ее любимый пес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистическая тень пыталась убить пятилетнего мальчика

Собака живет в семье уже пять лет. И никогда не проявлял агрессии. Алла говорит, пес вел себя так, словно увидел чужого человека. А ей самой в тот момент показалось, что у дочери появился какой-то силуэт. Невероятно, но бабушка Ирины иногда также видит у внучки какую-то странную тень.

Женщина решила: этим летом дочка не полетит в Украину. Поэтому на встречу с ясновидящими приехала сама.

Разобраться, что происходит с девушкой, попытались финалист «Битвы экстрасенсов-11» в Украине, медиум из Австралии Джейк Райдер и его коллега из Белоруссии ясновидящая Гала Полищук.

Когда к дому, где ясновидящих ждала Алла, осталось каких-то двести метров с Джейком Райдером начало происходить что-то очень странное. Он попросил остановиться:

«Остановите, пожалуйста, автобус мне нужно выйти. Мне нечем дышать, кто-то душит. Я вижу дух маленького мальчика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья жила в доме с полтергейстом

Но что это за дух и почему он явился, ясновидящий сразу не смог понять. Однако уже в конце расследования именно этот дух мальчик помог экстрасенсам понять, что на самом деле происходит с двадцатилетней Ириной…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: