54-летнюю женщину спалила собственная сестра с любовником?

Следствие ведут экстрасенсы

Жестокость, с которой совершено это преступление, впечатляет. Обгоревшее тело 54-летней женщины нашли на заброшенном кладбище. Кто и почему зверски ее убил, выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Харьков. Село Головли. Пятьсот жителей. Все знают друг друга в лицо. Заасфальтирована здесь только центральная улица. После дождя дороги размывает настолько, что проехать можно только на подводе. Около года назад размеренную жизнь местных жителей всколыхнуло ужасное событие. От того, что здесь произошло, просто кровь стынет в жилах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы назвали убийцу зарезанной девушки

«6 мая 2013 года в дежурную часть отделения внутренних дел поступило сообщение о том, что на территории недействующего кладбища найден обгоревший труп», – рассказал Андрей Фурманчук, старший следователь УМВД в Хмельницкой области.

«В ходе осмотра трупа было установлено, что это женщина. Возраст – от пятидесяти до шестидесяти лет. Ее тело от горла до колен было поражено ожогами четвертой степени: кожа, мышцы и почти все внутренние ораны сгорели», – говорит Андрей Лысюк, эксперт-криминалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему выпускница девятого класса повесилась на Пасху?

Тело женщины настолько обгорело, что эксперты не смогли установить причину ее смерти. Опознать труп удалось только по оставшимся ногтям и зубам. Ею оказалась местная жительница – 54-летняя Любовь Зощук. Она вместе с мужем Борисом вырастила троих детей. Сын женился и живет в Головли. Старшая из дочерей, Руслана, переехала к мужу в Ровно. Погибшая проживала вместе с мужем, младшей дочерью Татьяной и четырехлетним внуком Сашей. Родные утверждают: ничто не предвещало беды. Женщина хлопотала по хозяйству и просто … исчезла из дома.

«Я до последнего не верила, что это она», – вспоминает одна из дочерей покойной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух прабабушки преследовал пятилетнюю внучку из-за сережек

Люба работала на почте, сначала почтальоном, затем – начальником отделения. Все в селе знали ее как доброго, чуткого и порядочного человека. Родные боятся, что никогда не узнают, кто и почему совершил такое ужасное преступление. Чтобы найти убийцу мамы, ее дочь Руслана написала письмо медиуму Джейку Райдеру, а помогала ему в расследовании участница «Битвы экстрасенсов-11» в Украине, тоже медиум Арина Ласка.

«Когда я настраиваюсь на последние минуты ее жизни, у меня очень болит голова, как будто меня кто-то бьет. Возможно, ее ударили перед смертью. Но я не вижу, кто это сделал. Почему-то погибшая не хочет показывать мне своего убийцу», – говорит гост из Австралии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух собирал себе семью на том свете, забирая жизни взрослых и детей

Почему дух умершей не хотела выходить на контакт с медиумом? Неужели дух не хочет рассказывать, что с ней случилось? Но почему?

Ответы на эти и другие вопросы узнаете, посмотрев проект «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: