Экстрасенсы назвали убийцу зарезанной девушки

Следствие ведут экстрасенсы

Жестокое убийство, которое всколыхнуло всю Житомирскую область. В небольшом сельском домике нашли окровавленное тело 24-летней девушки. В преступлении обвиняют бывшего мужа погибшей. Найти истину пытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Для 50-летней Антонины Нижник каждый день – это мука. Ведь каждое утро, просыпаясь, она понимает: у нее никого нет. Женщина из поселка Новая Боровая, Житомирской области, один за другим потеряла всю семью: 16-летний сын погиб в страшной аварии, любимый муж – умер от сердечного приступа, а единую дочь жестоко убили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря экстрасенсам обвиняемый в убийстве экс-супруги был оправдан

«Убийство Ольги Нижник было совершенно с особой жестокостью. Ей нанесли сорок одно ножевое ранение, четырнадцать из которых были смертельными», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Ольге было всего 24. Бухгалтер. Жила в доме, который родители подарили ей на свадьбу. Она вышла замуж за три года до смерти, а уже через полтора – супруги развелись. Мать говорит, не сошлись характерами. Никто из родных и знакомых до сих пор не верит, что этой женщины уже нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведьма Ярослава Федорова о том, как помогла освободить незаконно осужденного

Смерть Ольги Нижник принесла горе еще одной семье. Мать – учительница начальных классов. Отец – тракторист. Жизнь супругов перевернулось с ног на голову, когда в убийстве обвинили их сына – Александра. Он – бывший муж погибшей.

Александр – столяр. Работал на двух работах одновременно: днем ​​делал двери на заказ, а по ночам подрабатывал кочегаром. В ночь с 5 на 6 января 2009 года мужчина заступил на смену. В восемь утра его подменил коллега. Бывший муж погибшей пошел домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух прабабушки преследовал пятилетнюю внучку из-за сережек

«Согласно официальной версии милиции Александр Осецкий, находясь на дежурстве, около  11 часов вечера, покинул своё рабочее место и пошёл пешком домой к бывшей жене, Ольге Нижник. Где между ними, якобы, возник конфликт, в ходе которого Александр нанёс ей сорок одно ножевое ранение», – продолжил Андрей Лысюк.

Александра приговорили к тринадцати годам заключения строгого режима. Родители уверены: произошло какое-то недоразумение. Родные, друзья и коллеги знают его как доброго и спокойного человека. Никто не верит, что он способен совершить преступление. А тем более – так жестоко зарезать женщину!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему выпускница девятого класса повесилась на Пасху?

Что же произошло на самом деле? Ведь ни одного свидетеля убийства нет. Мать погибшей и правоохранители уверены: это сделал Александр. Больше никого не подозревают.

Поселок разделилось на враждебные лагеря. Одни – уверяют: убийца – Саша, другие утверждают: он не мог так поступить. Чтобы выяснить, что случилось, за дело взялись украинская ясновидящая Ярослава Федорова и наследственная шаманка из Тувы Марина Хомушку.

Кто же на самом деле убил женщину, и виноват ли в ее смерти бывший муж – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: