Экстрасенсы предостерегают: селфи может навредить!

Следствие ведут экстрасенсы

Селфи стало очень популярным за последние 15 лет. Однако задумывался ли кто-то из нас, насколько автопортрет может быть опасным? Может ли кто-то повлиять на нашу судьбу, здоровье, жизнь через сделанный снимок? Об этом мы решили узнать у победительницы двух сезонов и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящей Алены Куриловой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надоело безденежье? Узнай, как привлечь к себе удачу и успех

Для тех, кто еще не знает, селфи – это автопортрет, сделанный с помощью фотоаппарата или внешней камерой мобильного телефона. Этот вид фотографии очень популярен во всем мире, а само слово «селфи» (selfie) даже внесли в Оксфордский онлайн-словарь английского языка.

Люди делают селфи везде: начиная от своей машины, и заканчивая … космосом. Партнерами в таких фотографиях становятся не только люди, но и животные. Кстати, фото с животными тоже достаточно популярны в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

Но есть и не очень приятные моменты. Не редко в погоне за красивым, необычным, экстремальным ракурсом люди подвергает свою жизнь опасности, калечат себя или даже умирают.

Может ли кто-то повлиять на нашу жизнь через автопортрет? Ясновидящая Алена Курилова уверяет, что сглазить через фото нельзя:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь мужчину?

«Снимок – это всего лишь фотография, которая запечатлела определенную секунду жизни человека. Поэтому с фото можно лишь считать информацию. Если вы боитесь чужого воздействия, старайтесь не оставлять в общественных местах личные вещи, такие как, например, расчески с волосами. Именно на них чаще всего делается магия».

Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уверяет, что бояться нужно не чужого сглаза, а …своего.

«Что касается селфи, мой вам совет: не любуйтесь собой, так как вы можете ненароком сглазить самого себя и, поверьте, это очень действует».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если вы обнаружили у себя подклад?

Разговоры дочери с мертвыми родственниками сводят с ума ее маму! Не пропустите в среду, 20 мая, в 19:55 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!