Любящий отец после смерти приходит за своими детьми

Следствие ведут экстрасенсы

19 мая, в 19:50 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» попробуют помочь женщине, которая потеряла мужа, а теперь может лишиться и детей.

После смерти мужа Ольге стали сниться страшные сны, из-за которых в ее жизни появилось немалое количество проблем.

С тех пор, как Сергея не стало, он постоянно является к ней во снах – причем не самых приятных. Однажды женщине привиделось, как супруг уводит с собой их младшую дочь – Кристину. На следующий день с девочкой приключилось несчастье. Ребенка чудом спасли, но сердце матери не успокоилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень стал жертвой друзей-сектантов?

Ольга опасалась, что рано или поздно дух мужчины все-таки вернется за детьми и заберет их с собой на тот свет. Дабы понять, что же на самом деле происходит, она и обратилась за помощью к экстрасенсам.

На помощь сразу же пришли супруги Сергей Колесниченко и Жанна Шулакова. Оказавшись во дворе дома, экстрасенс мгновенно ощутила определенную энергетику.

«Через ворота прошла некая женщина, у которой на уме были злые мысли. Я чувствую мертвую энергетику», – сообщила Жанна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок из могилы покойного друга погубил 19-летнего парня?

К слову, смерть мужа не первая кончина в семье Ольги. И ее мать, и деда, и еще многих родственников также постигла печальная учесть. Женщину не раз посещали мысли о семейном проклятии.

Сергей предложил отправиться на кладбище, чтобы проследить родовую линию. Именно здесь экстрасенсу открылась немало подробностей, связанных с судьбами Ольги и ее близких.

Чью энергетику ощутила Жанна у ворот? И действительно ли покойный муж жаждет забрать детей в мир иной?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверское убийство ребенка! Экстрасенсы описали убийцу

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить во вторник, 19 мая, в 19:50 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.