Столетний двор убивает мужчин, а женщин обрекает на одиночество

Следствие ведут экстрасенсы

Одесса. Старинный двор 1876 года построения. Его жильцы – только женщины. Все мужчины, которые когда-либо проживали в доме, – уходили или их выносили… мертвыми. Что происходит? Почему женщины, которые проживают в столетнем построении, так несчастны? Правду выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились жители двора, который сегодня является единственным коммунальным, то есть общим, в городке Березовка, Одесской области. Соседей, которые живут на одной территории, объединил не только общий двор, но и одинокая женская судьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали мужчину, арестованного за убийство тестя

«Мы называем этот двор «вдовий», потому что мужчины отсюда уходят, погибают или их выносят из двора в гробу, – рассказала жительница дома Тетяна Ноженко. – У папы с мамой были постоянные скандалы и они развелись».

«У меня муж умер в сорок лет», – говорит еще одна жительница дома Нина Ольхова.

«Личная жизнь совершенно не складывается. Есть мужчины. Мы встречаемся, гуляем, но как только они попадают в наш двор, с ними что-то происходит и они все уходят», – рассказала Любовь Зоська, которая тоже проживает в этом доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности привели к ранней смерти всех мужчин рода

Все жительницы этого двора больше всего стремятся узнать: почему мужчины не приживаются в их дворе? Какая неведомая сила сводит их в могилу, или заставляет бежать подальше от дома? Разобраться в этом попробуют ясновидящая Алена Курилова и ее коллега из Белоруссии Гала Полищук.

«Земля, где стоит дом, вся пропитана женскими слезами. Она просто обжигает ноги мужчинам. Они здесь живут как в Аду. Для сильного пола этот двор – прямая дорога на кладбище», – говорит Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок из могилы покойного друга погубил 19-летнего парня?

Выходит, что всему виной земля, на которой стоит дом? Однако в доме поселились двое мужчин, один из которых – молодой парень. Неужели их ждет смерть?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 18 мая, в 19:55 на СТБ!