Любовь на грани миров: дух парня искал себе невесту в мире живых

Следствие ведут экстрасенсы

18-летняя студентка Таня оказывается на больничной койке! А отправляет ее туда… дух неизвестного ей юноши. Почему дух преследует девушку, выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась 18-летняя Таня Фомюк. Девушка уверяет: ей угрожает опасность. Некоторое время назад ее начали мучать кошмары, после которых на ее руках и запястьях появляются синяки, без причины повышается температура. Медицинское обследование результатов не дало.

18-летняя Таня Фомюк

18-летняя Таня Фомюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детская танцевальная студия стоит на месте массового захоронения убитых людей?

Ясновидящая Алена Курилова решает поработать с фотографией девушки, чтобы определить есть ли какая-то серьезная болезнь у Тани. Возможно, ей нужно лечение? Несколько секунд ясновидящая сканирует фото и выносит свой вердикт:

«Она не здорова. У нее сильное нервное напряжение. Чувствую, как ей трудно дышать, как будто ее схватили и душат».

Алена Курилова и 18-летняя Таня Фомюк

Алена Курилова и 18-летняя Таня Фомюк

Возможно, над девушкой кто-то издевается, а она не признается? Все вокруг уверяют, что Таня почти перестала общаться с окружающими!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто убил 15-летнюю чемпионку мира? Правда от экстрасенсов шокирует

«У нее за спиной стоит бледный парень. Он как сущность, дух или приведенье. Он делает ей больно и хочет ее убить! Жизнь девушки находится под угрозой. Он умер сам, а она может быть следующей!»

Что это за призрак и откуда он взялся? Почему он хочет ее убить, а главное – за что? Алена Курилова срочно отправилась в Одессу.

Таня Фомюк

Таня Фомюк

Таня родом из поселка городского типа Коминтерновское. Ездить каждый день на учебу – утомительно, поэтому девушка арендует квартиру. Вместе с ней ясновидящую встретила Юлия – владелица съемного дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

«От тебя идёт озноб. Вижу, как тебя кто-то ночью в затылок целует, гладит тебя рукой по волосам… Это жених… мёртвый!» – рассказала Курилова, когда взяла Таню за руку.

Поцелуи мертвого жениха? Но Таня уверяет, что никаких романтических отношений у нее не было и нет. Неужели девушка что-то скрывает?

Хозяйка квартиры, где живет Татьяна, Юля признается: все странности начались после заселения ее новой квартирантки. Алена Курилова тоже почувствовала, что дух привязан исключительно к Тане. Получается девушка действительно в смертельной опасности!

Алена Курилова

Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где нельзя покупать жилье?

Смогут ли ясновидящие спасти жизнь бедной девушки и освободить ее от неизвестного и нежеланного жениха с того света?

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: