Детская танцевальная студия стоит на месте массового захоронения убитых людей?

Следствие ведут экстрасенсы

В обычной детской студии танца в одном из жилых районов Киева происходят необычные вещи. Там падает техника, входные и внутренние двери запираются, открываются и стучат без участия людей. Мастера уверяют: двери и замки исправны, но странные случаи не прекращаются и самое тревожное – от них страдают дети! Родители приводят маленьких танцоров сюда ежедневно. Действительно юные танцоры в безопасности?

В редакционной почте проекта «Следствие ведут экстрасенсы» людей со сверхвозможностями ждут множество других, более драматических историй. Но ясновидящие Валентина Лычагина и Сергей Колесниченко решают, что когда под угрозой безопасность детей – отказывать нельзя. Они согласились встретиться с руководителем студии Еленой. Женщина отвезла их к тому странному помещению. Но внезапно  – уже на подъезде – Сергей вышел из машины. Неужели он даже отсюда чувствует, что идти в студию опасно? В здание танцевальной школы Елена зашла только с Валентиной Лычагиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девочки забирал на тот свет мужчин похожих на ее отца

«Вижу, как по лестнице бегают дети, слышу их смех. Но это умершие души, неупокоенные… На этом месте какое-то массовое захоронение. Тут находиться очень тяжело. Эти духи могут сделать все, что угодно», – рассказала экстрасенс и биоэнергетик.

Неупокоенные души детей там, где ежедневно танцуют живые дети? Это просто невероятно!

29-летняя Елена Ясинская увлекалась танцами с детства. Она всегда мечтала открыть свою собственную студию танца. И вот ее мечта, наконец, осуществилась. Но буквально с первых дней работы в студии женщина почувствовала присутствие потусторонних существ. Сначала Елена подумала, что это домовые.

29-летняя Елена Ясинская

29-летняя Елена Ясинская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак отца так хотел прощения дочки, что душил по ночам свою внучку

«Чтобы прекратить все странные явления, я решила заночевать в помещении студии. Вначале что-то меня не пускало, но я попыталась пройти и сказала, что буду держать зал в чистоте, проветривать помещении и тому подобное», – рассказала руководитель детской танцевальной студии.

Валентина заходит в помещение. Но уже через несколько секунд пребывания в этой, на вид приятной и уютной студии, у нее начинается настоящая истерика.Ясновидящая почти теряет сознание.

«Это какой-то кошмар… Настоящий ужас… Боже мой, мне страшно на все это смотреть. Мне плохо, принесите водички», – попросила Валентина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверское убийство ребенка! Экстрасенсы описали убийцу

Экстрасенсу очень плохо. Квартира Елены – в соседнем районе. Поэтому ясновидящая едет к героине программы, чтобы отдохнуть и прийти в себя. А Сергей Колесниченко, который отказался идти в помещение, работает неподалеку от студии. Он проводил давний ритуал казаков-характерников. Что же он помог ему узнать?

«Здесь много энергии боли и страданий. Ощущение душ, которые привязаны к этому месту. Здесь убивали людей! И это не одна-две смерти, это сотни убитых людей», – рассказал Сергей.

О чем говорит ясновидящий?

Сергей Колесниченко

Сергей Колесниченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень стал жертвой друзей-сектантов?

«Школа танцев  находится через дорогу от Бабьего Яра, известного тем, что во времена фашистской оккупации здесь расстреляли и похоронили около 150 тысяч человек, в основном, это были евреи. Сегодня на этом месте мемориальный комплекс, но согласно исторической справке во времена войны яр, а значит и места захоронений простилался гораздо шире, чем границы современного мемориала», – рассказал эксперт-криминалист проекта.

Получается сегодня просто на костях безжалостно уничтоженных людей стоит целый массив. В одном из домов которого, Елена и сняла помещение для осуществления своей мечты. Так вот души каких детей и родителей тревожат покой хореографов и их маленьких учеников!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок из могилы покойного друга погубил 19-летнего парня?

«Люди, которые погибали на этом месте, разного возраста, эмоционального склада, характера. Им просто необходимо энергетически подпитываться – говорит Сергей Колесниченко. – Такие души ищут источник энергии.  Они могут автоматически привязываться к себе подобным. То есть, к людям, у которых похожая с ними энергия».

То есть, чем больше детей будет приходить учиться в студии, тем больше детских неупокоенных душ будут ощущаться в танцкласс? Узнав все необходимое, Сергей отправился на встречу со своей коллегой Валентиной Лычагиной.

Экстрасенс находилась дома у героини программы, когда ее начало преследовать уже новое видение:

Валентина Лычагина

Валентина Лычагина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности привели к ранней смерти всех мужчин рода

«В этой квартире что-то находится. У вас что-то есть за спиной. И это в вашей квартире постоянно».

Опять потустороннее существо? Энергетическая сущность? Оказывается, Елена давно и в квартире чувствовала чье-то присутствие.

«Эта сущность здесь живет постоянно. Она даже спит на кровати… Она считает себя хозяином в этой квартире хозяин. Эта сущность мужского рода», – рассказала о своих видениях Валентина Лычагина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали мужчину, арестованного за убийство тестя

Откуда в квартире Елены появилась эта неизвестная сущность? Она была кем-то занесена? Специально или нечаянно? Что Елена нашла в собственной постели? И помогут ли женщине экстрасенсы спасти ее мечту?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посмотрев весь выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: