18-летнего парня жестоко убили его лучшие друзья?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 4 мая, в 19:55 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» две шокирующие истории о подростках, которых поманил мир мистики и магии.

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились родные 18-летнего Владислава Михайлюка. В письме они рассказали, что Владислава жестоко убили – парню нанесли 25 ножевых ранений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девочки забирал на тот свет мужчин похожих на ее отца

«Тело парня было обнаружено 1 ноября 2013 года на одном из заброшенных заводов Рахова. Судмедэкспертиза установила, что он умер за трое суток до того, как его тело нашли. Предположительно в день его исчезновения»,- рассказал следователь.

Кто и за что мог лишить жизни 18-летнего парня? За расследование дела берутся карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски и медиум Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто убил 15-летнюю чемпионку мира? Правда от экстрасенсов шокирует

«Ужас! Бедный мальчик. Господи, столько ножевых ранений везде, по всему телу. Прямо какая-то живая мясорубка», – рассказала Магдалена, работая с фотографией погибшего.

«Сейчас я скажу страшное… Мне трудно это произнести вслух, но он умер ужасной смертью. Кровь парня на руках его друзей!» – шокировала своими словами медиум из Британии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

Когда экстрасенсы уже хотели выезжать в Рахов, стало известно, что милиция нашла и задержала друзей, с которыми Владислав встречался в день исчезновения. Это невероятно, но они признались в убийстве парня – своего лучшего друга. Теперь кажется, что участие экстрасенсов не является необходимым, но Анна Гальерс все же настаивает на поездке в Рахов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкоголизм и неправильный образ жизни может погубить родных

«Я чувствую, что могут быть еще жертвы. И, к сожалению, пока не могу понять, кто именно находится в шаге от смерти, и как это предупредить. Но меня охватывает большая тревога».

Невероятно! Кого еще могут убить, если те, кто признались в преступлении, уже за решеткой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 4 мая, в 19:55 на СТБ!