Зверское убийство ребенка! Экстрасенсы описали убийцу

Следствие ведут экстрасенсы

Резонансное дело! С детской площадки возле собственного дома исчез шестилетний мальчик. Нашли его через два дня на территории Винницкого подшипникового завода мертвого. Причина смерти – черепно-мозговая травма. Ребенка ударили по голове десятикилограммовым кирпичом. За четырнадцать лет преступление так и не раскрыли. На расследование выехали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Была суббота – в детском саду выходной. Богдан помогал маме по хозяйству. Дом, в котором живет семья – малосемейное общежитие. Окно квартиры выходит на детскую площадку. Где в половине третьего сын крикнул маме и попросил приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомство в Интернете обернулось для девушки трагедией

«Он попросил меня сделать вареники», – вспоминает женщина.

Окна общей кухни, куда Наталья пошла делать вареники, выходят на противоположную от детской площадки сторону. Пока Наталья готовила, мальчик исчез. Обеспокоенная мать обошла все окрестные дворы. Спрашивала о Богданчике у всех соседей. Ребенка нигде не было. Куда делся мальчик, никто не знал. Настоящий ужас охватил мать. Ведь раньше ее сынишка без разрешения никуда не ходил.

«Я заявила в милицию. Две группы целую ночь искали Богданчика», – говорит Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

В воскресенье утром к поискам привлекли военных. Они прочесывали все окрестные леса и посадки. Над окружающими труднодоступными районами курсировали вертолеты. Приметы Богданчика сообщали по местному телевидению и радио. Объявления о его исчезновении напечатали в газетах и ​​разместили на остановках общественного транспорта. Уже завершался второй день поисков. Однако ребенка нигде не было. Местных охватил панический страх.

«Единственное место, которое осталось непроверенным – подшипниковый завод, который находится через дорогу от дома семьи Козаков. Это режимный объект, и разрешение на проведение там поиска правоохранители получили только утром в понедельник. Территорию в семьдесят гектаров прочесывали и сотрудники милиции, и солдаты. Тело ребенка нашли возле недостроенных заводских цехов», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

По факту убийства шестилетнего Богдана Козака возбудили уголовное дело, однако виновных в этом ужасном преступлении так и не нашли. Все эти долгие четырнадцать лет единственной целью жизни Натальи было раскрыть убийство ее сына. И сейчас последняя надежда женщины – это люди со сверхспособностями.

Гала Полищук сразу откликнулась на просьбу Натальи:

«Настраиваясь на убийцу мальчика, я вижу очень странную картин. На первый взгляд это человек, но у него три головы, из которых торчат длинные языки пламени и виднеются миндалевидные глаза. Эти глаза смотрят не на мир, а в середину себя. Это ужас!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух матери пробудился из-за страданий дочери

На помощь к Галине приехал ее коллега Сергей Колесниченко.

«Мне почему-то показали отца Богдана. На момент смерти сына – он был жив, но с семьей почему-то не общался. У них был конфликт», – рассказал ясновидящий.

Неужели мальчика убил самый близкий для него человек? Правда от экстрасенсов шокирует.

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: