Кто убил 15-летнюю чемпионку мира? Правда от экстрасенсов шокирует

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась мама чемпионки с акробатического рок-н-ролла Юля Панова. Ее дочь трагически погибла вместе со своим отцом в автокатастрофе. Женщина уверена, что авария не была трагической случайностью, ее дочь – убили!

Юная харьковчанка, 15-летняя Виктория Панова была гордостью Украины. Чемпионка страны, Европы и мира по акробатическому рок-н-роллу, мастер спорта. Она пришла в спортивно-танцевальный клуб шестилетней девочкой. Однако, тренеры сразу поняли – перед ними будущая звезда. И не ошиблись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

8 ноября 2014 года она вернулась с последних соревнований. На следующий день ее ждал такой долгожданный выходной, и они с папой на его автомобиле поехали в деревню к бабушке – в 20 километрах от Харькова. Но на выезде из города произошло ужасное. Машина в которой ехала девочка и ее отец на скорости въехала в БТР. Оба погибли на месте.

«Удар был такой силы, что двигатель вошел в салон. Солдаты из БТР сразу ж бросились на помощь. Толика они вытащили, а дочь просто раздавило. МЧСники вырезали, так как ее нельзя было достать», – со слезами на глазах вспоминает самую страшную картину в своей жизни мама погибшей Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкоголизм и неправильный образ жизни может погубить родных

Вика – ее единственная дочь и была смыслом жизни. Сейчас женщина не решается даже сдвинуть с места что-нибудь в ее комнатке. Но все, что напоминает о Вике, наносит женщине нестерпимой боли. От дочери маме остались только награды, рисунки и стихи.

На момент трагедии мама Вики была на работе. Вдруг услышала крик дочки, хотя рядом никого не было. А уже через несколько минут ей позвонили оперативники.

«Сразу сказали, что была очень сильная  авария. После этого я мало, что помню, какими-то отрывками. Я вызвала такси и сразу же выехала на место аварии. По дороге молилась, чтобы только дочь была жива», – говорит женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Бронетранспортер, в который въехала машина с Викой, возвращался из зоны боевых действий в Донецкой области. По дороге сломался, и экипаж ждал подмогу. Удар был настолько сильным, что БТР весом почти четырнадцать тонн, в котором было еще и двое военных, даже сдвинулся с места.

Но было в этой аварии то, что даже правоохранители не могли объяснить. Трасса прямая, крутых поворотов или сужение дороги нет, автомобиль был исправен, в крови отца алкоголя или наркотиков правоохранители не обнаружили. И что самое странное – не было никакого тормозного пути. Почему?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

Разбирались в обстоятельствах гибели чемпионки мира по акробатическому рок-н-ролла и ее отца в этом страшном и странном ДТП мольфарка Елена Стеценко и медиум из Великобритании Анна Гальерс.

Елена Стеценко победительница «Битвы-13», мольфарка. Говорит, сверхспособности открыла в себе с детства. Работает со стихиями природы.

«У меня такое впечатление, что смерть Вики и Анатолия – это некий ритуал. Вы себе даже не представляете какой при жизни был сильный негатив в сторону Виктории. Зависть и ненависть. Но одни мысли спровоцировать ДТП не могут. Это дело рук какого-то человека», – говорит о своих ощущениях Елена Стеценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном доме поселилось привидение (ВИДЕО)

Ее коллега Анна Гальерс, как на родине, так и в Украине, неоднократно сотрудничала с правоохранительными органами. На ее счету более десятка распутанных уголовных дел:

«Однажды одна из британских газет попросила меня поработать с фотографией Джона Леннона. Участника группы «Битлз» убил поклонник когда музыкант возвращался домой. Знаете, почему я вспомнила этот случай? Потому что, мне кажется, что эти смерти похожи. Викторию также убил ее фанат! Убийца – человек, который был одержим девушкой. Чувством, которое принесло смерть».

Но кто этот человек? Ответ, который дали экстрасенсы, шокировал всю общественность Харькова. Никто даже предположить не мог, что такое можно совершить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: