За что сущность жестоко убивала жителей дома?

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 30-летняя Татьяна Андрушко из города Хмельницкий. 27 мая 2012 года внезапно умерла ее свекровь Евгения. Женщину убило током во время стирки. Но как это произошло, невестка до сих пор не понимает. Ведь машинка уже не стирала.

Евгении было только 50 лет. У нее двое взрослых сыновей – Андрей и Сергей. Вместе со старшим Андреем, его женой Татьяной и трехлетней внучкой Машей она жила в Хмельницком. Младший, когда женился, переехал жить к родителям жены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли покупать и носить одежду секонд хенд? Советы экстрасенса

Когда произошла трагедия, Татьяна была на последнем месяце беременности вторым ребенком. Евгения очень ждала появления малыша. Но увидеть внучку ей не судилось. В последний день своей жизни свекровь героини программы вместе со своими родственниками была на даче. Приводили в порядок после зимы дом и усадьбу.

Поверить в то, что это просто несчастный случай Татьяна не может. Она уверена – это результат какого-то негативного магического воздействия:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном доме поселилось привидение (ВИДЕО)

«Перед тем, что произошло со свекровью, у меня было ощущение, что на меня в дверь через окошко кто-то смотрит, некий образ. Мне показалось, что кто-то ходит по кухне, и будто этот кто-то пришел за ней».

К тому же, Таня говорит, что у ее свекрови были предчувствия ранней смерти. Евгения уверяла, что видит в доме неизвестное существо. Поэтому искала встречи с Аленой Куриловой. Но пообщаться с ясновидящими женщине так и не удалось, так как экстрасенс была заграницей. Ее родные записали номер Евгении в рабочий блокнот Алены. И так совпало что звонок в доме, где жила Евгения, раздался на сороковой день от ее смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно и нельзя делать в апреле?

«Работая у себя в кабинете, я увидела образ женщины. Складывалось впечатление, что её  как будто ударила молния. Я сначала не обратила внимания. Потом эта женщина начала приходить ко мне каждый день. Она становилась рядом и смотрела», – рассказала Алена Курилова.

Ясновидящая говорит, что привыкла к таким ситуациям. Но дальше случилось то, от чего ей стало не по себе. Оказалось, что женщина которая обращалась и оставила номер телефона – умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

«Дух этой женщины указал на номер телефона в блокноте и произнес: «Все неспроста, помоги!».  Мне даже в голову не пришло, что это ее номер телефона у меня записан. Я сразу же позвонила. Узнав о ее кончине, я поняла, что это она ко мне приходит, и  что мне необходимо встретиться с её родственниками», – рассказал ясновидящая.

Возможно, внезапная смерть Евгении действительно не случайность?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: