Как укрепить брак? Советы Хаяла Алекперова

Следствие ведут экстрасенсы

Разногласия и ссоры в «кризисный период» могут послужить причиной развода двух самых близких людей, готовых из одного целого вновь превратиться в две разрозненные половинки… Как помочь таким семьям, а также укрепить брачный союз, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящий Хаял Алекперов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно и нельзя делать в апреле?

А как определить, что семью пытается кто-то разбить?

Обычно, это резкое, ничем не объяснимое охлаждение чувств между супругами или постоянная озлобленность без особой причины, странные находки возле дверей дома, например, прутики, спички, земля, оплавленные свечи. Увидев на пороге или около входа вышеперечисленные вещи, нужно, не перешагивая через них, убрать их осторожно и сжечь вместе с предметом, которым вы пользовались при уборке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли покупать и носить одежду секонд хенд?

Посоветуйте ритуал для гармонизации отношений в семье?

Могу посоветовать один очень полезный и действенный ритуал. Возьмите белые восковые свечи. Сколько членов семьи – столько и свечей. Напишите свое имя на одной, на другой – имя мужа, на третьей – ребенка. Зажгите. Вспомните самые радостные и счастливые моменты проведенные вместе. Сохраните это чувство, помолитесь за всех, а свечи оставьте догорать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно дарить и принимать подарки?

Любите и берегите друг друга!