Во время расследования экстрасенсы и съемочная группа подверглись атаке непонятной сущности

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Людмила Турчин с Харьковской области. За последние двадцать лет она потеряла практически всю семью. За это время умерли ее муж и два сына. А теперь жизнь ее последнего ребенка тоже под угрозой. Когда ясновидящие и съемочная группа проекта брались за это расследование, то даже не представляли себе, во что они ввязываются. И какой опасности подвергают себя!

Чтобы понять, что происходит в семье Людмилы, Алена Курилова решила взглянуть на фото. Однако вдруг начала сильно кричать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном доме поселилось привидение (ВИДЕО)

«Прикасаюсь к фото, а кончики пальцев начинают очень сильно жечь», – рассказала ясновидящая.

Невероятно! Но на руке Алены появилось красное пятно, похожее на ожог. Ей пришлось вызвать врача. Однако, это было только начало странных событий. Ночью Дмитрий Дульский стал стучать во все номера отеля, в котором остановилась съемочная группа.

«Я в номере был, когда услышал какой-то стук, крик и чей-то кашель. Выглянул с номера и опешил: Дмитрий Дульский будто одержимый бегал по коридору и стучал во все двери», – рассказал член съемочной группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

Маг-некромант постоянно повторял, что на него напали:

«Я лег отдохнуть, закрыл глаза, а меня что-то начало душить. Я сильно кашлял, у меня были спазмы. Слышал, как мне говорили: «Не помогайте ему, не помогайте… Уходите отсюда!» Я вырвался и убежал. Это был наполовину человек. Что-то очень темное и зловещее, я даже толком не разобрал. Что-то потустороннее из мира мертвых».

Сложно поверить, но это были еще не все проявления мистики в этом расследовании. Просто перед входом в отель, где жили экстрасенсы, лежало сломанное дерево. Оно упало прямо на автобус СТБ. И это при том, что на улице не было ни малейшего порыва ветра…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

«Упавшее дерево преграждает дорогу – это, как препятствие, преграда чтобы мы не ехали на расследование. Какая-то огромная сила, которая может вырывать с корнями деревья, пытается нам помешать», – говорит Дмитрий Дульский.

«Кто-то не хочет, чтобы мы были на этом расследовании», – поддержала коллегу Алена Курилова.

Как такое возможно? Что это может означать? И о ком говорит ясновидящая? Ответы на эти и другие вопросы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 21 апреля, в 20:00 на СТБ!